Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Покупка кондера Чт Лип 23, 2020 11:21 pm
Подскажите пожалуйста, а за сколько вообще сейчас можно взять хороший кондиционер для квартиры? Давно хотели кондиционер себе взять, но все никак не решались.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
igorkaratel, Думаю, что где-то начиная от 4-5 тысяч и выше, возможно и дешевле можно найти, но мне кажется, что это самый минимум, поэтому рассчитывай на эту сумму. Конкретные модели советовать не буду, посмотри сам на примере кондеров Самсунг https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_samsung.html и выбери что-то наиболее оптимальное для тебя. Из производителей могу выделить наверно кондиционеры сатурн, которые довольно таки неплохие и стоят относительно недорого, их можешь глянуть.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Покупка кондера Нд Лип 26, 2020 1:44 am
LOL, да я вот и ищу как-раз таки за такой бюджет, ибо дороже сейчас покупку я не вытяну по финансам к сожалению