Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Телефон на подарок сестре Ср Лип 29, 2020 12:57 am
Кто может помочь с выбором хорошего смартфона для подарке сестре? Нужен смартфон с хорошими характеристиками, в частности с крутой камерой.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 654 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Телефон на подарок сестре Ср Лип 29, 2020 1:02 am
igorkaratel, Многие смартфоны делают акцент на камере, но почему-то у большинства получается так себе. Хотя на презентация и прочем показываю крутые фотографии, но вот на деле это далеко не так. Если нужен смартфон с действительно крутой камерой, посмотри модель Samsung Galaxy S20 Ultra https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_samsung-galaxy-note-20-plus.html правда подобные смартфоны мало кто может себе позволить. Но, если мы говорим о качестве камеры, то у этого телефона она должна быть одна из лучших на рынке. Сам смартфон выйдет ближе к марту, его только несколько дней назад анонсировали.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Телефон на подарок сестре Ср Лип 29, 2020 5:05 am
LOL, ну я кстати тоже заметил, что многие телефоны с камерами лажают хотя заявляют что камера у них одна из лучших. за совет вам спасибо большое.
спортик Приписаний
Кількість повідомлень : 131 Дата реєстрації : 08.09.2019
Тема: Re: Телефон на подарок сестре Ср Лип 29, 2020 11:04 pm
Я бы посоветовал купить вместо смартфона (кто же сейчас берет такой гаджет???) своей сестре айфон се в интернет-магазине Розетка. Я уже не помню, когда покупали технику домой в обычном магазине. Все заказываем через интернет-магазины с доставкой. Так проще и, чаще, дешевле выходит. Если еще учесть время, потерянное на поездку в магазин - тем более. С Розеткой знакомы давно. Больше трех лет. Первый покупкой был пылесос, а недавно купили у них айфон, который предланаем к покупке вам. Айфон СЕ работает классно. Мы довольны покупкой!!!