Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Что будете дарить любимым?

Перейти донизу 
+27
АртемНИК
NaTaNi
matveev
Envy
LOL
igorkaratel
Mika
Larina
Vikon
Milona
Cawka
TRECHER
Slimme
burn
Алинчик
Savaya
Kiiraa
Saleev
Джулия
Вадим
Seymur
Лука
Виктор Чумаков
wari2011
Vierni
Amarra
Ariiya
31 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1, 2
АвторПовідомлення
igorkaratel
Приписаний
Приписаний
igorkaratel

Кількість повідомлень : 669
Дата реєстрації : 20.08.2019
Місцезнаходження : Украина форевер

Что будете дарить любимым? - Сторінка 2 Empty
ПовідомленняТема: Re: Что будете дарить любимым?   Что будете дарить любимым? - Сторінка 2 I_icon_minitimeЧт Жовт 24, 2019 11:18 pm

Пять лет брака - это деревянная свадьба. В самом деле, принято в этот день дарить предметы из дерева. Но по моим наблюдениям, сейчас все реже следуют этим правилам. Главное, чтобы подарок был нужный , практичный и полезный. А из дерева он или из алюминия - какая разница.
Я, например, свое жене на годовщину хочу подарить мультиварку. Кстати, очень полезный подарок. И готовить на ней можно практически все, и торчать на кухне все время не надо - поставил и забыл. И газ экономится.
Скоро будет Черная Пятница - скидки на все виды товара. Поэтому хочу дождаться и купить эму мультиварку https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday/multivarki по скидке.
Что будете дарить любимым? - Сторінка 2 6302933
Повернутися до початку Перейти донизу
LOL
Приписаний
Приписаний
LOL

Кількість повідомлень : 655
Дата реєстрації : 02.09.2019
Вік : 34
Місцезнаходження : Тячів

ПовідомленняТема: Re: Что будете дарить любимым?   Что будете дарить любимым? - Сторінка 2 I_icon_minitimeЧт Жовт 24, 2019 11:25 pm

А нам на деревянную свадьбу дарили деревянную хлебницу. Неплохо, но мультиварка, конечно, лучше :) .

Хотя, если честно, у нас уже есть мультиварка. Очень классная вещь, если на готовку надо уделять минимум внимания.
Envy
Тутешній
Тутешній
Envy

Кількість повідомлень : 48
Дата реєстрації : 18.07.2019

ПовідомленняТема: Re: Что будете дарить любимым?   Что будете дарить любимым? - Сторінка 2 I_icon_minitimeВт Жовт 29, 2019 1:52 pm

а мне бы не понравился такой подарок. подаорок должен быть личный, а не для общего пользования. мы на юбилейсвадьбы ничего друг другу не дарим, а покупаем что-то красивое нужное для дома

matveev поставив(ла) "Подобається"

matveev
Турист
Турист

Кількість повідомлень : 8
Дата реєстрації : 21.01.2021

ПовідомленняТема: Re: Что будете дарить любимым?   Что будете дарить любимым? - Сторінка 2 I_icon_minitimeЧт Січ 21, 2021 6:20 pm

Все как всегда зависит от многих факторов таких как бюджет, свободное время и долголетние привычки. Для дома тоже не плохо, но вот такие подарки как раз сводят все к бытовому мышлению ибо человек это индивидуальность он хочет чтобы о нем кто то не забыл и позаботился. Подарок это так сказать другой повод
NaTaNi
Приписаний
Приписаний
NaTaNi

Кількість повідомлень : 142
Дата реєстрації : 04.04.2020

ПовідомленняТема: Re: Что будете дарить любимым?   Что будете дарить любимым? - Сторінка 2 I_icon_minitimeНд Бер 21, 2021 11:30 pm

Любимой женщине стоит дарить толкьо украшения. Это дорогой и хороший подарок.
АртемНИК
Приписаний
Приписаний
АртемНИК

Кількість повідомлень : 156
Дата реєстрації : 27.02.2020

ПовідомленняТема: Re: Что будете дарить любимым?   Что будете дарить любимым? - Сторінка 2 I_icon_minitimeПн Бер 22, 2021 11:41 am

Я тоже считаю, что своей любимой женщине стоит дарить украшения. Технику, посуду и другие кухонные принадлежности вы должны и так покупать, а не в качестве подарка  Ох Если нужно сделать хороший подарок для женщины, то выберите золотые серьги с церконием https://diamant.ua/ru/catalog/sergi/. В магазине Ювелирная Карта хороший выбор украшений, мне безумно нравиться этот магазин из-за широкого ассортимента аи низкой цены. На сайте также сможете найти каталог серёжек с бриллиантами, но такие украшения обойдутся вам значительно дороже, поэтому рекомендую просмотреть вариант серьг с церконием. Как вам такой вариант, как на фото? По моему очень милые серьги с аккуратным маленьким камнем, они как раз в средней ценовой категории
Что будете дарить любимым? - Сторінка 2 18392754_1_u_t_w330_h330
Dubai
Турист
Турист
Dubai

Кількість повідомлень : 5
Дата реєстрації : 11.03.2021
Вік : 34

ПовідомленняТема: Re: Что будете дарить любимым?   Что будете дарить любимым? - Сторінка 2 I_icon_minitimeПн Бер 22, 2021 10:28 pm

Мы любим разные гаджеты, и в подарок для любимой я выбрал робот пылесос. Радости не было предела.
Jelia

Кількість повідомлень : 1
Дата реєстрації : 13.04.2021

ПовідомленняТема: Re: Что будете дарить любимым?   Что будете дарить любимым? - Сторінка 2 I_icon_minitimeВт Квіт 13, 2021 11:19 pm

Мне на кухню надо кондиционер. У нас квартира, а кухня еще с солнечной стороны. Летом очень жарко. Хочу кондиционер производителя Osaka comfy.ua/conditioner-split/brand__osaka
hona789
Житель
Житель

Кількість повідомлень : 68
Дата реєстрації : 11.02.2021

ПовідомленняТема: Re: Что будете дарить любимым?   Что будете дарить любимым? - Сторінка 2 I_icon_minitimeПн Травень 15, 2023 5:37 pm

Для меня это тоже всегда проблема, выбрать подарок жене . Вроде я и так хорошо ее знаю, но понять ее желания иногда сложно .
Marichka
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 37
Дата реєстрації : 02.01.2022

ПовідомленняТема: Re: Что будете дарить любимым?   Что будете дарить любимым? - Сторінка 2 I_icon_minitimeПн Травень 15, 2023 5:50 pm

Женщины 21 века https://womans-life.net/ - думаю вам очень поможет эта статья немного больше и лучше узнать и тем самым понять свою женищину. В наше время женщины стали нмного сильнее и это нужно понимать .
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Что будете дарить любимым?   Что будете дарить любимым? - Сторінка 2 I_icon_minitime

Что будете дарить любимым?
Повернутися до початку 
Сторінка 2 з 2Перейти до сторінки : Попередній  1, 2
 Схожі теми
-
» Дарить цветы можно

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Форум міста Тячів :: Взаимоотношения :: Он и Она-
Перейти до: