Кількість повідомлень : 89 Дата реєстрації : 15.01.2018
Тема: Фильтр для воды Нд Лют 18, 2018 1:30 am
В последнее время из крана течет очень грязная вода, да еще и с ржавчиной и песком. Подскажите, какой можно установить фильтр на водопровод?
markos Приписаний
Кількість повідомлень : 151 Дата реєстрації : 14.10.2017
Тема: Re: Фильтр для воды Нд Лют 18, 2018 8:10 pm
Я выбрал хороший фильтр механической очистки https://www.aqua-ua.com/category/mekhanicheskie_filtry/ Взял самопромывной HoneyWell FF06-1/2AA. Он компактный, но в то же время отлично справляется с очисткой воды. И еще плюс - его можно легко, не прилагая особых усилий промыть и убрать все загрязнения - а это очень удобно. Так что советую рассмотреть такой вариант, стоит он недорого.
ogidiana45 Турист
Кількість повідомлень : 7 Дата реєстрації : 30.04.2018
Тема: Re: Фильтр для воды Сб Травень 26, 2018 8:42 am
А у нас обратный осмос. тоже хороший фильтр.
Serga Турист
Кількість повідомлень : 6 Дата реєстрації : 10.06.2018
Тема: Re: Фильтр для воды Вт Черв 12, 2018 9:39 am
А у нас обычный фильтр - кувшин Барьер, нас устраивает.
ivijinni Турист
Кількість повідомлень : 5 Дата реєстрації : 17.07.2018
Тема: Re: Фильтр для воды Пн Лип 23, 2018 7:36 pm
У нас тоже кувшин, только графеновый. Граф называется)
Milona Тутешній
Кількість повідомлень : 31 Дата реєстрації : 05.06.2019
Тема: Re: Фильтр для воды Ср Серп 14, 2019 6:30 pm
ИМХО, лучше фильтра обратного осмоса ничего нет для чистки воды, потом только картриджи Ecosoft для фильтра время от времени меняете и всё. Поверьте, уже через несколько месяцев купленный фильтр окупится. Просто возьмите и посчитайте, сколько вы каждые 3 месяца выкидываете денег на покупку "артезианской" воды. По факту, большая часть такой воды – тоже обычная водопроводная, очищенная фильтром
yulianochka Тутешній
Кількість повідомлень : 26 Дата реєстрації : 11.09.2019
Тема: Re: Фильтр для воды Ср Вер 18, 2019 12:40 pm
Несмотря не на что, мы продолжаем пить воду, которая течет у нас из кранов. Некоторые кипятят ее, и делают правильно, кто-то пьет сырую. У некоторых же в доме установлены специальные фильтры. Системы очистки, фильтра играют очень важную роль, поскольку задерживают множество вредных веществ, порой даже ядовитых. Мечтаете о том, чтобы у вас дома всегда была чистая, вкусная и полезная для здоровья вода? Посоветую Вам компанию ВЕНКОН https://vencon.ua/brands/bwt, она осуществит Ваши мечты. Тут предлагается широкий ассортимент бытовых фильтров BWT, выберете себе модель, которая подойдет именно для Вас, а все остальное Вам помогу специалисты компании.
Джулия Тутешній
Кількість повідомлень : 45 Дата реєстрації : 09.10.2018
Тема: Re: Фильтр для воды Ср Вер 18, 2019 8:58 pm
Венкон хороший магазин, мы там много чего покупали для дома.
tanya1992 Тутешній
Кількість повідомлень : 27 Дата реєстрації : 24.04.2019
Тема: Re: Фильтр для воды Вт Жовт 08, 2019 1:04 pm
Мы с супругом, тоже пришли к выводу, что система обратного осмоса, это самый оптимальный вариант для очистки воды! Систему обратного осмоса Aqualine RO-5 Bioray, мы по акционной цене приобрели в kievaqua.com . Здесь, довольно низкие цены на фильтры для воды!
Biatris Житель
Кількість повідомлень : 82 Дата реєстрації : 29.09.2018 Вік : 37
Тема: Re: Фильтр для воды Пн Жовт 28, 2019 9:05 pm
Фильтр - это обязательно. Чистая вода - залог здоровья, и это не просто банальность.
Milona Тутешній
Кількість повідомлень : 31 Дата реєстрації : 05.06.2019
Тема: Re: Фильтр для воды Чт Лист 28, 2019 4:53 am
Выбирая фильтр в первую очередь необходимо понимать, зачем он вам нужен. У меня собственное кафе и фильтр необходим промышленный, так что мы покупали фильтр обратного осмоса на https://ecohata.ua/filtr-briz, теперь у нас чистая вода и вкусный кофе)
Tortik Тутешній
Кількість повідомлень : 23 Дата реєстрації : 23.08.2019 Вік : 34
Тема: Re: Фильтр для воды Пн Груд 23, 2019 12:09 pm
А какую систему филььтрации для хостела лучше всего поставить?
Evgen3112 Тутешній
Кількість повідомлень : 31 Дата реєстрації : 23.12.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Івано-Франківськ
Тема: Re: Фильтр для воды Чт Січ 02, 2020 1:08 pm
На сегодня одной из хороших систем есть обратный осмос. У меня такая в доме стоит, так же не плохим вариантом будет система умягчения воды. Но я бы вам советовал все таки первый вариант использовать, можете о нем более детально прочесть здесь https://ziko.com.ua/ru/organization-solution-promyshlennyye-sistemy-obratnogo-osmosa/. Только у каждой системы есть свои задание, и какую лучше устанавливать в хостел, может, и лучше у специалиста спросить. Но как-по мне, то фильтры обратного осмоса вам должны подойти.
Вумкин Турист
Кількість повідомлень : 8 Дата реєстрації : 27.11.2019
Тема: Re: Фильтр для воды Ср Лют 12, 2020 11:37 am
Тоже нужен фильтр.
Biatris Житель
Кількість повідомлень : 82 Дата реєстрації : 29.09.2018 Вік : 37
Тема: Re: Фильтр для воды Сб Лют 29, 2020 11:03 pm
Тут столько советов в теме ,что без проблем выберете хороший фильтр.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Фильтр для воды Ср Квіт 07, 2021 11:16 pm
Olli пише:
В последнее время из крана течет очень грязная вода, да еще и с ржавчиной и песком. Подскажите, какой можно установить фильтр на водопровод?
Мне кажется вода из крана уже очень давно у нас грязная и её категорически нельзя пить. Именно поэтому лучше всего поставить фильтры на водопровод. Я к примеру поставил сразу 3 штуки и теперь проблем нету. Заказать их можете попробовать на сайте "Кулерова", потому что у них как по мне самые оптимальные цены https://кулерова.укр Лично я себе заказывал у них ультрафильтр тонкой очистки и в целом доволен результатом.
pakemon Турист
Кількість повідомлень : 6 Дата реєстрації : 05.11.2021
Тема: Re: Фильтр для воды Сб Лист 13, 2021 2:07 pm
У нас стоит фильтр Амвей. Классный, очень довольны. Он не только очищает воду механической очисткой, но еще и обеззараживает от вирусов и бактерий при помощи ультрафиолетовой лампы. Более 10 лет его используем. Сменного картриджа хватает на 5000л воды или на год. Вот тут можно заказать Ну и что не маловажно, сама компания дает на фильтр гарантию