Кількість повідомлень : 24 Дата реєстрації : 17.09.2018
Тема: Совет для тех кто за рулем в дороге Пн Вер 17, 2018 11:32 am
Если Вы активный драйвер и собираетесь везти свою семью на Юг на машине, то не забудьте взять в дорогу с поляризацией встречного света фар. У меня от линз ночью и тем более в дождь, когда я за рулем, глаза болели и слезились. Как ехать, да еще везти семью? Так вот, по совету моего врача купила по интернету очки с поляризацией специально для водителей. И что Вы думаете? Из Киева до Крыма доехала за одну ночь и без проблем!!!
Biatris Житель
Кількість повідомлень : 82 Дата реєстрації : 29.09.2018 Вік : 37
Тема: Re: Совет для тех кто за рулем в дороге Сб Вер 29, 2018 3:29 pm
Где купили-то и какие?
Алька Мотка Тутешній
Тема: Где купила очки? Вт Жовт 02, 2018 11:16 pm
Мне муж заказывал этот давайс по Интернету вот здесь: http://comfortdrive.com.ua Но в магазине, если придете лично, то выбор больше чем на сайте. Я сама удивилась.
Volna Приписаний
Кількість повідомлень : 115 Дата реєстрації : 24.09.2018 Вік : 33
Тема: Re: Совет для тех кто за рулем в дороге Чт Жовт 04, 2018 1:07 pm
Поверьте это не самая главная вещь в дороге.. но полезная
Алька Мотка Тутешній
Тема: Re: Совет для тех кто за рулем в дороге Чт Жовт 04, 2018 1:18 pm
Спорить не зачем конечно, но... Когда ты сама за рулем 12 часов (с 18-00 до 6-00 утра) и еще идет дождь. А у тебя уже линзы от слез из глаз выпадают из-за встречного ксенона и ехать все равно надо, т.к. в дальней поездке как. Едешь, стоишь, а устаешь одинаково. Вот и думаешь потом, что важнее? Запаска, бутерброд или еще что...
Saleev Тутешній
Кількість повідомлень : 20 Дата реєстрації : 14.10.2018
Тема: Re: Совет для тех кто за рулем в дороге Ср Жовт 17, 2018 2:32 pm
Так подолгу времени за рулем проводить опасно, надо отдыхать
Алька Мотка Тутешній
Тема: Re: Совет для тех кто за рулем в дороге Ср Жовт 17, 2018 4:09 pm
Долго не долго, а если надо проехать, к примеру 1700 км? Из Киева в Сочи. А за рулем ты сама только и дети сзади сидят. Но сказать по честному, зареклась ездить очень далеко. Наверно уже повзрослела. Лучше поездом или самолетом. После тридцати как то на здоровье больше обращаешь внимание.
Алька Мотка Тутешній
Тема: Re: Совет для тех кто за рулем в дороге Ср Жовт 17, 2018 4:21 pm
А что касаемо очков. Как простых, так и водительских, то эта тема будет вечной. Для глаз всегда дивайс нужен. Хоть летом на солнце, хоть зимой на снегу. Тем более в дороге от встречного ксенона. Кстати: Современный поликарбонат, помимо того, что способен не пропускать ультрафиолетовое излучение, имеет ряд преимуществ: он легче и прочнее стекла. По этой причине детям и водителям следует отдать предпочтение именно поликарбонату, а не стеклу. Не давно искала себе обыкновенные брэндовые очки. Так не поверите, у этих ребят в магазине есть все известные мне Мировые Брэнды. А цены адекватнее чем на Ебэй. Сами зайдите, посмотрите- https://comfortdrive.com.ua/contacts/ Я не разыгрываю.
hipster Тутешній
Кількість повідомлень : 17 Дата реєстрації : 10.07.2018
Тема: Re: Совет для тех кто за рулем в дороге Нд Жовт 21, 2018 11:33 pm
Каждый кто путешествует на автомобиле должен знать вот этот https://autobooking.com/ru-ua/s-shinomontazh сайт. Ведь на нем вы можете найти адреса и контакты различных автосервисов по всей нашей стране, и даже за ее пределами. Так что теперь если у вас что-то случилось, то вы уже знаете где искать помощь и можно отремонтировать поломку или решить другую проблему
Алька Мотка Тутешній
Тема: Re: Совет для тех кто за рулем в дороге Пн Жовт 22, 2018 3:54 pm