Кількість повідомлень : 654 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Где купить посудомоечную машину в Украине Пн Лист 23, 2020 1:01 pm
Думаю, на этом форуме Вам ничего дельного не посоветуют, или довольно долго придется ждать советов. Я бы на Вашем месте сходил в ближайший магазин бытовой техники, спросил совета у специалиста.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Где купить посудомоечную машину в Украине Пн Лист 23, 2020 1:05 pm
LOL пише:
Доброго дня! Вот решил своей бабушке на юбилей подарить посудомоечную машину, подскажите в каком магазине лучше покупать и какой бренд лучше выбрать. Я в этой технике ничего не шарю, поэтому решил обратиться к народу.
Доброго времени суток! Около пяти лет назад мне посоветовали приобрести бытовую технику в интернет магазине Коми, с пор делаю приобретение только у них. Вот здесь можете посмотреть ассортимент посудомоечных машин https://comfy.ua/dishwasher/brand__indesit/ у меня дома установлена модель Indesit DSIE 2B10. Моя посудомоечная машина с легкостью отмывает жирную посуду, по размерам высоту она 82 см в ширину 44,8 см глубина составляет 55,8 см. Страна производитель соседняя Польша, гарантия составляет один год.