Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Смеситель

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
andreyfedoriv91
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 24
Дата реєстрації : 15.02.2020
Вік : 34
Місцезнаходження : Львів

Смеситель Empty
ПовідомленняТема: Смеситель   Смеситель I_icon_minitimeПн Груд 07, 2020 1:07 am

Хочу на кухню купить новый смеситель, но никак не могу определится взять ли гибкий, либо же простой. Подскажите, возможно кто-то знает плюсы и минусы этих двух видов.
Повернутися до початку Перейти донизу
Evgen3112
Тутешній
Тутешній
Evgen3112

Кількість повідомлень : 31
Дата реєстрації : 23.12.2019
Вік : 34
Місцезнаходження : Івано-Франківськ

Смеситель Empty
ПовідомленняТема: Re: Смеситель   Смеситель I_icon_minitimeПн Груд 07, 2020 11:51 pm

На кухню лучше вам покупать гибкий смеситель, так как будет удобнее мыть посуду да и вообще он больше практичный для кухни. Купить смеситель вы можете на сайте https://fala.com.ua/ от польского бренда, на котором достаточно качественная сантехника и цены соответствующие. На счет плюсов и минусов не могу сказать, так как для разных людей будет по разному.
innafedorova
Турист
Турист

Кількість повідомлень : 11
Дата реєстрації : 15.02.2021

Смеситель Empty
ПовідомленняТема: Re: Смеситель   Смеситель I_icon_minitimeВт Жовт 05, 2021 11:58 am

Я на кухню вот здесь https://akvamarket.com.ua/smesiteli/smesiteli-dlya-kuhni недавно смеситель с гибким изливом взяла, так знаете, мне он понравился, он намного удобнее, чет обычные смесители, струю можно быстро направить туда, куда надо. Кстати, взяла я немецкий смеситель, так что, надеюсь, что он нам долго прослужит.
Спонсорований контент

Смеситель Empty
ПовідомленняТема: Re: Смеситель   Смеситель I_icon_minitime

Смеситель
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Форум міста Тячів :: Флейм :: Общалка-
Перейти до: