Кількість повідомлень : 115 Дата реєстрації : 24.09.2018 Вік : 33
Тема: Дом или квартира? Нд Лют 17, 2019 6:32 pm
Мы собрались покупать недвижимость в Киеве. Но вот не знаю что же лучше дом или квадратные метры на этаже?
Seymur Приписаний
Кількість повідомлень : 179 Дата реєстрації : 11.09.2018 Вік : 42
Тема: Re: Дом или квартира? Нд Лют 17, 2019 6:36 pm
Volna пише:
Мы собрались покупать недвижимость в Киеве. Но вот не знаю что же лучше дом или квадратные метры на этаже?
Многих устраивает жизнь в клетке, это я о квартире, ну и еще играет роль, то что в Киеве не так много частных домов, да и стоимость их выше нежели стоимость квартиры. Но купив к примеру такой домик https://qdro.zv.ua/ у вас будет свой двор, огромная жилая площадь, различные энергосберегающие системы, автономное отопление и много чего другого.
Vlada
Кількість повідомлень : 4 Дата реєстрації : 15.04.2019 Вік : 30
Тема: Re: Дом или квартира? Вт Квіт 16, 2019 5:39 pm
Каждому свое. Кто-то любит квартиры, кто-то дома. Лично я предпочитаю жить в доме.
ЮлияК Житель
Кількість повідомлень : 53 Дата реєстрації : 22.04.2019
Тема: Re: Дом или квартира? Пн Квіт 22, 2019 11:44 am
Как по мне то дом лучше, но смотря на какую сумму вы расчитываете? В Киеве очень дорогая недвижимость(
Farvo Приписаний
Кількість повідомлень : 294 Дата реєстрації : 22.03.2019
Тема: Re: Дом или квартира? Сб Квіт 27, 2019 8:00 pm
Два момента... Первый про "дорогая недвижимость". У меня знакомая всю жизнь с родителями жила в общаге, потом на все плюнула и открыла свое бюро переводов и курсы иностранных языков - https://glebov.com.ua/kontakty.html. Через два года купила в Киеве квартиру и переделала под офис. А потом купила участок и построила там с нуля дом - на Софиевской Борщаговке. Это про "дорогая недвижимость". Ну вот реально... Судя по ней - это как работать и как Вы себя настроите... Второй момент... У нее общая площадь офиса порядка 32 квадратов, а дома - порядка 200. Плюс 8 соток земли... Так вот... Она за дом меньше платит в разы, чем за квартиру, поэтому... Смотрите сами. Реально есть люди, которые созданы для квартиры, но как бы смешно не звучало - дом дешевле )))) Так что... Работайте, работайте и еще раз работайте )))) И все у Вас будет хорошо.
Джулия Тутешній
Кількість повідомлень : 45 Дата реєстрації : 09.10.2018
Тема: Re: Дом или квартира? Вт Черв 18, 2019 6:45 pm
Сейчас такие цены на все, что как по мне если уже и покупать недвижимость, то квартиру максимум на 2 комнаты. Вы только представьте сколько всего нужно будет для дома? Я в своей трешке недавно меняла окна (Днепр) так уже сто раз пожалела, что в свое время не купила квартиру поменьше. Это же такие расходы и такие квадраты... даже по количеству окон сравнить... Ну это мое мнение, а выбирать каждому своё)
Nazar Турист
Кількість повідомлень : 5 Дата реєстрації : 29.05.2019
Тема: Re: Дом или квартира? Пн Лип 01, 2019 12:09 pm
Безусловно, собственный дом всегда лучше и практичнее. Очень просто можно построить детскую плошадку своими урками, навес или еще какую либо конструкцию. Очень много подобного рода инструкций по строительству нахожу на портале Remoo.ru, всем рекомендую!
Korovka33 Приписаний
Кількість повідомлень : 355 Дата реєстрації : 10.04.2019
Тема: Re: Дом или квартира? Пт Лист 08, 2019 5:58 pm
Я всегда за более просторное жилое пространство, где можно выделить свой уголок каждому члену семьи и есть наличие участка земли, на котором можно выращивать цветы, овощи и фрукты. Вот недавно приобрела на заказ в каталоге https://armada.kiev.ua/bronedveri/ отличный вариант бронированных дверей КА255 для входа в дом. Нам из супругом сразу очень понравился прочный материал, красивый дизайн и приятное сочетание двух цветов. Бронидверь выглядит внушительно и мощно.