Кількість повідомлень : 54 Дата реєстрації : 30.07.2019
Тема: Нужен хороший ноутбук Пн Груд 28, 2020 4:06 am
Знакомые посоветовали купить ноутбук Аsus vivobook max. Был у меня когда то, другой Асус, продала, не сильно нравился, тормозил и грелся. Подскажите, как этот ведет себя, хороший ли ноутбук?
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Пользуюсь уже семь месяцев крутая рабочая лошадка. Интернет работает отлично, в браузере летает. Играю в игрушки на средних настройках. Дисплей крутой для такого бюджетного ноутбука.
Fikko Житель
Кількість повідомлень : 54 Дата реєстрації : 30.07.2019
У меня ноут ASUS VivoBook Max X541SA. В Стилусе была акция, как раз его тогда и приобрел. Отличный недорогой ноутбук для несложных повседневных задач типа сёрфинга в интернете, просмотра фильмов, прослушивания музыки и работы с офисными приложениями. Симпатичный, довольно легкий, все необходимое есть и шустрый. Ноутбук будет отличным бюджетным решением для тех пользователей, что уже имеют стационарный ПК. Ссылочка на ноутбуки asus vivobook max https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:asus_seriya:vivobook-max/
markos Приписаний
Кількість повідомлень : 151 Дата реєстрації : 14.10.2017
Знакомые посоветовали купить ноутбук Аsus vivobook max. Был у меня когда то, другой Асус, продала, не сильно нравился, тормозил и грелся. Подскажите, как этот ведет себя, хороший ли ноутбук? пише:
Неплохая модель
markos Приписаний
Кількість повідомлень : 151 Дата реєстрації : 14.10.2017
Значит попался мне не такой хороший прошлый раз. А какую модель ноутбука взять? пише:
Смотря для каких целей вам он нужен. Советую посмотреть варианты на сайте "Либрейс" https://libreys.com/catalog/kompyuternaya-tekhnika/ Полистайте каталог, сравните характеристики, и точно сможете выбрать наиболее подходящий для себя ноут. Я у них купил по выгодной цене Dell Vostro 3401, это как раз то что мне было нужно. Вполне им доволен.
Gauter Турист
Кількість повідомлень : 5 Дата реєстрації : 29.07.2021