Кто мне подскажет какой самый удобный женский рюкзак для прогулок? Вот чтобы можно было е только телефон и кошелек забросить, а еще много полезных и нужных вещей, какой посоветуете?
золя Житель
Кількість повідомлень : 80 Дата реєстрації : 17.07.2020
Удобнее всего и практичнее "городской рюкзак" вот его и смотрите. Они в СП сейчас реально по выгодным ценам и вполне доступны для всех. Кроме этого можно посмотреть и а барахолке, там много есть б/у, но в хорошем состоянии.
маруся чала Житель
Кількість повідомлень : 98 Дата реєстрації : 13.02.2020
Тема: Re: Женский рюкзак для прогулок Вт Січ 12, 2021 12:19 am
Лучше всего посмотреть на Али, там столько много есть скидок, реально вот и цены крутые, а если еще и скидки добавить и доставку бесплатную найти, ну почти даром выходит. Только один минус есть, ждать нужно месяц примерно.
игуана Приписаний
Кількість повідомлень : 183 Дата реєстрації : 10.07.2020 Вік : 37
Тема: Re: Женский рюкзак для прогулок Вт Січ 12, 2021 12:44 am
С рождением ребенка и частыми прогулками я поняла. что реально важно иметь хороший рюкзак. Раньше всегда думала, ну вот почему не сумку выбирают молодые мамочки и вот поняла почему. Теперь и сама присматриваю женские рюкзаки https://allo.ua/ru/rjukzaki-i-sumki/pol-dlja_zhenschin/ очень хочу чтобы все в него помещалось и при этом удобно было замок открыть одной рукой если нужно срочно будет. Так что буду покупать именно сейчас, пока есть крутые скидки в Алло на женские рюкзаки, которые и для мамочек и просто для прогулок будут просто супер. Вот такой понравился очень.