Яким видом спорта займались/займаєтесь/хотіли би зайнятися?
+6
Glink
vetalbon
Муська
Slimme
Pon4ik
Natali
10 користувачів
Автор
Повідомлення
Natali Admin
Кількість повідомлень : 424 Дата реєстрації : 10.02.2008 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Яким видом спорта займались/займаєтесь/хотіли би зайнятися? Пн Черв 02, 2008 10:53 pm
Яким видом спорта ви займались/займаєтесь/хотіли би зайнятися?І чи є у вас спортивні нагороди?
Pon4ik Приписаний
Кількість повідомлень : 127 Дата реєстрації : 16.10.2018
Тема: Re: Яким видом спорта займались/займаєтесь/хотіли би зайнятися? Нд Квіт 14, 2019 9:57 pm
В глубокой юности неплохо получалось играт в большой теннис, а потом как-то забросил это дело... прошло много времени... Подрос сын. Хочу научить его играть. А заодно и сам востановлю форму
Slimme Приписаний
Кількість повідомлень : 102 Дата реєстрації : 05.10.2018
Тема: Re: Яким видом спорта займались/займаєтесь/хотіли би зайнятися? Нд Квіт 14, 2019 10:01 pm
отличная идея. Я тоже занимаюсь теннисом с сыном-подростком. Это здорово сближает. Могу вам, как опытный, посоветовать купить сразу детскую теннисную ракетку здесь. Чтобы ребенок сразу набивал руку и чувствовал удар. Не давайте сразу играть взрослой ракеткой.
Муська Житель
Кількість повідомлень : 52 Дата реєстрації : 19.11.2018
Тема: Re: Яким видом спорта займались/займаєтесь/хотіли би зайнятися? Вт Травень 14, 2019 6:30 pm
Я займаюся джаз фанком у Львові тут Мені дуже подобається! Я потрапила в свою стихію) З дитинства мріяла про танці, але не склалося. Тепер я зрозуміла, що вік не перешкода, якщо є бажання і прагнення, тоді все вийде, а мрії повинні збуватися!)
vetalbon Турист
Кількість повідомлень : 14 Дата реєстрації : 01.03.2019
Тема: Re: Яким видом спорта займались/займаєтесь/хотіли би зайнятися? Пн Черв 03, 2019 4:04 pm
Просто ходил в спортзал на тяжелую атлетику. Сейчас домой купил все тренажеры. Степперы не давно взял жене Степперы представляют собой тренажеры, имитирующие ходьбу по лестнице. Они предназначены для поддержания мышц икр и ягодиц. При этом они тренируют и все остальные группы мышц, задействованные в процессе ходьбы. В спортивном магазине https://4gym.com.ua/catalog/steppery Вы можете купить степперы для спортзала или для личного пользования по привлекательной цене!
Glink Турист
Кількість повідомлень : 9 Дата реєстрації : 09.07.2019
Тема: Re: Яким видом спорта займались/займаєтесь/хотіли би зайнятися? Вт Лип 09, 2019 12:18 am
Просто ходил в спортзал на тяжелую атлетику. Сейчас домой купил все тренажеры. Степперы не давно взял жене Степперы представляют собой тренажеры, имитирующие ходьбу по лестнице. Они предназначены для поддержания мышц икр и ягодиц. При этом они тренируют и все остальные группы мышц, задействованные в процессе ходьбы. В спортивном магазине 4gym.com.ua/catalog/steppery Вы можете купить степперы для спортзала или для личного пользования по привлекательной цене!
Envy Тутешній
Кількість повідомлень : 48 Дата реєстрації : 18.07.2019
Тема: Re: Яким видом спорта займались/займаєтесь/хотіли би зайнятися? Чт Лип 18, 2019 10:02 pm
я бы йогой серьезнее хотела заняться
Mironov Georgiy Турист
Кількість повідомлень : 6 Дата реєстрації : 27.08.2019
Тема: Re: Яким видом спорта займались/займаєтесь/хотіли би зайнятися? Сб Жовт 05, 2019 7:52 pm
Привет. Ой, да я разным видом спорта занимался. И плаваньем, и большим тенисом и просто спортом. А сейчас у меня мало времени для спорта, поэтому я просто снимаю молодую шлюху метро Киевская и скажем так, занимаюсь спортом с ней. Не поверите, но моя физическая форма хуже не стала, а только лучше. Так что рекомендую.
Виталя
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 13.10.2019 Вік : 21 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Яким видом спорта займались/займаєтесь/хотіли би зайнятися? Нд Жовт 13, 2019 7:38 am
Занимаюсь бодибилдингом уже почти два года за это время тело значительно изменилось)
Mishkov Турист
Кількість повідомлень : 11 Дата реєстрації : 24.10.2019
Тема: Re: Яким видом спорта займались/займаєтесь/хотіли би зайнятися? Вт Лист 12, 2019 12:35 pm
Я давно уже никаким спортом не занимался, но в ближайшее время хочу заняться бегом, только свободное время бы найти.
Slimme Приписаний
Кількість повідомлень : 102 Дата реєстрації : 05.10.2018
Тема: Re: Яким видом спорта займались/займаєтесь/хотіли би зайнятися? Вт Травень 05, 2020 4:33 pm
А мне бы похудеть.... какой спорт посоветуете?
Спонсорований контент
Тема: Re: Яким видом спорта займались/займаєтесь/хотіли би зайнятися?
Яким видом спорта займались/займаєтесь/хотіли би зайнятися?