Кількість повідомлень : 102 Дата реєстрації : 05.10.2018
Тема: Фасад дома Чт Квіт 18, 2019 11:20 am
Выбираем фасад дома! Я склоняюсь к блок хаусу. Что скажете, у кого такой фасад, как он вам?
GitaR Тутешній
Кількість повідомлень : 19 Дата реєстрації : 29.11.2018
Тема: Re: Фасад дома Чт Квіт 18, 2019 8:35 pm
У нас тоже металлический блок хаус, брали здесь Очень хороший выбор и цена. Самим фасадом я доволен, с ним проблем никаких нет! Смотрится очень хорошо, ухаживать элементарно, а что еще надо?)))
hona789 Житель
Кількість повідомлень : 68 Дата реєстрації : 11.02.2021
Тема: Re: Фасад дома Пн Черв 14, 2021 5:08 pm
А нам нужно утеплить фасад. Что посоветуете на этот счет?
MashaVolu Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 23.11.2020
Тема: Re: Фасад дома Пн Черв 14, 2021 5:56 pm
Очень много зависит от цены, смотря на какую цену на самом-то деле вы рассчитываете. А я вам могу порекомендовать от себя насчет утепления, просто мы тоже не так давно столкнулись с этим вопросом и тогда доверились ребятам их Одессы, вот здесь можно ознакомиться с их услугами https://yteplenie.od.ua/ - они предоставляют на очень высоком уровне услуги, сохраните их контакты себе тоже, вдруг пригодится.
abdaazra Тутешній
Кількість повідомлень : 21 Дата реєстрації : 03.03.2021
Тема: Фасадные работы под ключ Пт Лип 02, 2021 10:31 am
Могу порекомендовать обратиться в компанию строительство-ремонт.укр и заказать фасадные работы под ключ https://xn----ctbicltkibedohffkddi3q.xn--j1amh/otdelka-fasadov/ отделка фасада под ключ.
Headman Житель
Кількість повідомлень : 60 Дата реєстрації : 18.12.2020 Вік : 29
Тема: Re: Фасад дома Сб Лип 03, 2021 1:07 am
При строительстве коттеджа часто приходится решать задачи по облицовке здания фасадными панелями. Внешней отделке подлежат не только стены дома, но и цоколь, для которого используют специальный сайдинг. Выбор материала в подобном случае осуществить не так просто, как может показаться изначально. Найти всё, что нужно для качественной отделки, можно благодаря рекомендациям опытных строителей. И хотя советы эти носят чисто субъективную оценку, к ним все же стоит прислушаться.
RomaN85 Житель
Кількість повідомлень : 64 Дата реєстрації : 25.05.2021
Тема: Re: Фасад дома Чт Серп 05, 2021 11:42 am
В прошлом году мы с женой занимались жилищным вопросом и решили заказать строительство фахверка https://attika.ua/texnologii/faxverkovyie-doma в компании Аttika. На строительном рынке эта компания с 1998 года, за время своей работы ребята построили более 600 домов. Фахверковый дом, это современный дом построенный с натурального сырья, в частности с дерева. В дизайне дома предусмотрены большие панорамные застекления и открытие жилые комнаты. Такой дом красиво и современно выглядит и ему не нужны фасадные работы. Как раз на этом мы сэкономили. Я полностью доволен внешним видом нашего дома, снаружи он красивый, а внутри практичен.
NaTaNi Приписаний
Кількість повідомлень : 142 Дата реєстрації : 04.04.2020
Тема: Re: Фасад дома Чт Серп 05, 2021 1:26 pm
В любом случаи собственный дом, это замечательная идея. Жить в доме комфортно и уютно.
Герман Житель
Кількість повідомлень : 97 Дата реєстрації : 07.04.2021
Тема: Re: Фасад дома Чт Бер 28, 2024 2:06 pm
Привет! Тоже предстоит отделка фасада дома. Сейчас подыскиваем качественные строительные леса. Подскажите, где можно купить недорого?
wari2011 Приписаний
Кількість повідомлень : 374 Дата реєстрації : 21.01.2016
Тема: Re: Фасад дома Чт Бер 28, 2024 2:24 pm
Я приобрел в интернет-магазине Raobud строительные леса И был полностью впечатлен их качеством. Используемые материалы первоклассные, прочные и долговечные, что обеспечивает безопасность во время строительных проектов. Кроме того, процесс сборки был простым, что позволило сэкономить средства. Мне нужно время и силы. В целом, я настоятельно рекомендую Robud всем, кто нуждается в качественных строительных лесах. Надежный выбор для любого проекта!