Хочется чего-то вкусного, чтобы такого приготовить? Быстро, и сытно. А еще красиво, просто гости придут на ужин.
Проверенный вариант, покупаете стейки https://myastoriya.com.ua/syraya-produktsiya/steyki/steyki-striployn/ вкусно, быстро, сытно, просто. На ваш вкус готовите гарнир, соус по желанию, можно хоть кетчупа накидать, и все.
Виктор Чумаков Житель
Кількість повідомлень : 96 Дата реєстрації : 03.08.2018
Да уж гостей нужно встречать с хорошим столом, чтобы они выходили от вас с полным животом) На такие случаи у меня всегда есть в запасе этот салатик https://8spoon.ru/retseptyi/zagotovki-na-zimu/salat-iz-kabachkov-na-zimu-ankl-bens/ который может порадовать любого. Готовится он быстро и легко, так что много времени у Вас не займет. И он идеально подойдет к любому блюду.
Envy Тутешній
Кількість повідомлень : 48 Дата реєстрації : 18.07.2019
Ой я вспомнила еще один классный рецепт - йогурт из закваски вот тут можно подробнее почитать про это https://www.zakvaski.com/ Я его просто обожаю - он легкий, вкусный и не портит фигуру, а еще его пьют даже мои дети. Я добавляю ягоды и делаю мороженое из него летом, а зимой - молочные коктейли. Очень рекомендую!
Rasta Турист
Кількість повідомлень : 6 Дата реєстрації : 04.12.2019
Я тоже люблю очень полакомиться вкусненьким, но жена сразу же думает о фигуре, чтобы лишнего веса не было) Часто покупаю нам здесь https://sz.lviv.ua/ шоколадки и пастилу, там все натуральное, без добавления сахара, и не вредно, а наоборот полезная органическая еда!)
svetttt Турист
Кількість повідомлень : 8 Дата реєстрації : 10.06.2020
Привет! Я каждую неделю готовлю сейки - это наше любимое блюдо в семье. Их не сложно готовить, самое важное - это найти свежее мясо для этого дела, редко где продают сейчас отрубы для стейков надлежащего качества. Но я могу вам подсказать, где купить в Киеве альтернативный стейк https://totem-steak.online/steaks/alt/ Я с недавних пор закупаю стейки именно тут, еще вырезка у них есть замечательная, молодое мясо - привезут с доставкой, или отправят НП.
Lilu Приписаний
Кількість повідомлень : 359 Дата реєстрації : 25.09.2019
Когда мне хочется чего-то вкусненького, обращаюсь к услугам ресторана "Китайка", предлагают большой выбор блюда азиатской кухни с оперативной и к тому же бесплатной доставкой по Киеву. Особый восторге вызывает китайская кухня, это нечто... Повара настоящие профессионалы, не прекращают радовать очередными кулинарными шедеврами. Жареные креветки с ананасами - это нечто!
Vasiliy23 Приписаний
Кількість повідомлень : 173 Дата реєстрації : 21.06.2019
Добрый день, я тоже люблю вкусно покушать. Любимый фаст фуд это конечно Мак, а у вас? Мы часто ходим в ТЦ Ривьера https://www.riviera.com.ua/mcdonalds/ он у нас тут совсем не далеко и балуем себя то бургерами, то еще чем-то) Сейчас конечно это все дело более доступно, тем более что появилась доставка!
Tira Турист
Кількість повідомлень : 5 Дата реєстрації : 22.10.2021
Тёртый пирог - это самый простой рецепт пирога, который всегда получается вкусным. Тёртый пирог с вареньем - самый популярный из песочных пирогов. Продукты (на 8 порций) Мука – 2 стакана Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 125 г Сахар – 0,5 стакана Разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки Черная смородина (протертая с сахаром, или варенье, или ягоды с сахаром или без сахара) – 250 г
Смешиваем растопленное масло с сахаром и яйцами. Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем песочное тесто. 1/3 часть теста отправляем в морозильную камеру на 30 минут. Дно формы для запекания выстилаем пергаментной бумагой. Помещаем в форму оставшееся тесто, распределяя его по дну формы и формируя бортики. Выкладываем черную смородину (с сахаром), распределяя ее равномерно. Сверху смородины натираем на крупной терке вторую половину теста, которую извлекли из морозильной камеры. Отправляем тёртый пирог в духовку, разогретую до температуры 190 градусов. Песочный пирог со смородиной будет готов примерно через 50 минут.
ivanko Турист
Кількість повідомлень : 5 Дата реєстрації : 04.02.2022 Вік : 56
Мой рецепт свиных отбивных. Филейку свинины разрезаем на порционные куски толщиной 10-15 мм. Отбиваем каждый кусок с двух сторон. Маринуем 1-2 часа в соусе состава: соевый соус, сок лимона (1 ст. ложка), оливковое масло (2 ст. ложки), измельченный в давилке чеснок (4-5 зубчиков), соль перец по вкусу. Обваливаем в сухарях и жарим на топленом сливочном масле на среднем огне 5 мин. с одной и 3 мин. с другой стороны. Всё – блюдо готово.
Heifets
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 16.06.2022
Тема: Блинчики Чт Черв 16, 2022 6:14 pm
Я очень люблю блинчики с разными начинками
Mike
Кількість повідомлень : 3 Дата реєстрації : 25.06.2022
Есть отличный вариант вкусно перекусить - на сайте Мантинга mantinga.org/ru/catalog/103-batoni-i-bageti/ можно купить выпечку - от чиабатты до маффинов и донатов. Я беру сразу упаковку - расходится дома на ура! Кто с собой на работу/школу берет, кто так под кофе с утра любит поесть такие десерты...
Регіна
Кількість повідомлень : 4 Дата реєстрації : 20.10.2022 Вік : 33 Місцезнаходження : Київ