Кількість повідомлень : 654 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Подскажите где купить золотой крестик Пн Лют 22, 2021 8:59 pm
Подскажите мне пожалуйста где купить классический, золотой крестик с цепочкой. Меня интересуют только интернет магазины, стационарных цена сильно высокая можете даже не предлагать, не буду выручать спекулянтов.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 654 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Подскажите где купить золотой крестик Пн Лют 22, 2021 9:00 pm
Спасибо конечно, но денег у меня не сильно много, поэтому пытаюсь найти хороший вариант в интернете. Если что в моем бюджете всего две тысячи гривен, это нужно купить крестик и цепочку.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Подскажите где купить золотой крестик Пн Лют 22, 2021 9:02 pm
Вот в этом интернет магазине сможете купить крестик https://aurum.in.ua/c/kulony-i-podveski/f/tip-izdeliya:krestiki/ по хорошей цене, я свой за 900 гривен покупал, даже еще деньги на цепочку остались, так что можете вздохнуть спокойно Ваши поиски окончены. Чуть не забыл сказать, в магазине довольно хорошие скидки по дисконтной карте, так-то можно сэкономить деньги и купить качественный товар. Ну я думаю что дальше уже разберетесь самостоятельно, я объяснил как только мог, был рад оказаться полезным.