Так а чего вы заранее настраиваете на то что вы заболеете. Как по мне то это на вас какой-то грипп и накличет, поэтому давайте мыслить позитивно и всем будет здоровье.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 668 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Так а чего вы заранее настраиваете на то что вы заболеете. Как по мне то это на вас какой-то грипп и накличет, поэтому давайте мыслить позитивно и всем будет здоровье.
Вот давайте без этой кармической ерунды, потому что она никому не нужна. Нет ничего плохого в том, что бы дома были какие-то таблетки от гриппа. Вам же хуже будет, если у вас их не окажется.
Riga Турист
Кількість повідомлень : 11 Дата реєстрації : 12.02.2021 Вік : 29
Вот сейчас тепло настанет и полезут всякие вирусы на нас, ну вот так мне кажется. Как только начинаю заболевать пью всякие порошки, капаю и полощу горло, но толку особо нет. Слышал что эффективны в таком случае интерфероны. Это что такое?
Капать и полоскать горло, когда вас атакует вирус это мягко говоря не правильно. Вам нужно помочь организму бороться с ним, а большого толку от того что вы забрызгаете горло нет. Интерфероны это белки, которые активизируют борьбу организма с вирусом. Поэтому их нужно принимать как только вы почувствовали что начинаете заболевать. Есть простые интерфероны, а есть индукторы интерферона. Первые грубо говоря приносят вам интерферон в организм, а вторые стимулируют его выработку. Вот есть приличный выбор интерферонов https://www.apteka24.ua/medikamenty/immunomodulyatory/interferony/ Можно например взять Витаферон.
Останній раз редагувалося: Riga (Ср Лют 24, 2021 10:30 pm), всього регувалося 2 раз(-и)
hrunka Турист
Кількість повідомлень : 13 Дата реєстрації : 23.02.2021
Я тоже стала пользоваться онлайн аптекой https://doc.ua/apteka с некоторых пор. Это здорово выручает, когда нет сил и возможности поехать за таблетками, особенно когда лекарство дефицитное и не везде по аптекам его можно найти. Вот такие сервисы помогают в поиске препаратов, которые потом можно заказать с доставкой.