Я часто использую специальное масло для волос, мне нравится, что его нужно немножко, а эффект просто замечательный всегда. Но у меня волосы длинные и поэтому масло это идеально подходит
Тама Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 02.11.2019
От масла могут быть мягкими и послушными волосы, это правда. Вот только вам в первую очередь стоит внимательно отнестись к выбору хорошего масла и обязательно правильно его наносить.
маруся чала Житель
Кількість повідомлень : 98 Дата реєстрації : 13.02.2020
Я ведь тоже долго все делала не совсем правильно и поэтому ничего не получалось. И вот только после того как прочла статью о том как правильно пользоваться маслом для волос https://zn.ua/novosti-kompaniy/kak-polzovatsya-maslom-dlya-volos-poleznye-sovety-356080_.html вот только после этого стал заметен результат и не только мне, а много кто говорит кучу комплиментов.
Korti Житель
Кількість повідомлень : 89 Дата реєстрації : 03.04.2020
Тема: Re: Уход за волосами. Масло Вт Квіт 20, 2021 8:56 am
Помимо косметических продуктов есть смысл еще принимать витамины и биодобавки. Например , масло черного тмина в капсулах, которое не просто укрепит ваши волосы от выпадания, но еще и улучшит их структуру и ускорит рост. Заодно и качество кожи увидите как улучшиться.
игуана Приписаний
Кількість повідомлень : 183 Дата реєстрації : 10.07.2020 Вік : 37
Я ищу место, где можно купить качественную салонную косметику для волос. Уже несколько раз покупала в магазинах, но результат оставляет желать лучшего. У кого-то есть опыт покупки такой косметики онлайн или в каком-нибудь определенном магазине?
золя Житель
Кількість повідомлень : 80 Дата реєстрації : 17.07.2020
Я могу посоветовать сайт, где можно выбрать и заказать салонную косметику для волос по отличным ценам https://totis.hair/ . Я уже не раз заказывала со своими коллегами краску, шампунь и маски и остались довольны. Сайт предлагает большой выбор профессиональной косметики, в том числе и для домашнего использования. Кроме того, на сайте можно найти кучу полезных статей и видеоуроков на тему ухода за волосами. Как по мне, то это один из лучших вариантов, где можно купить качественную салонную косметику для волос.