Кількість повідомлень : 1812 Дата реєстрації : 17.12.2019
Тема: Лазерная эпиляция подмышек Пт Бер 05, 2021 3:19 am
Подмышки - очень чувствительная область, поэтому лазерная эпиляция - лучший способ удалить нежелательные волосы в этой области. Процедура имеет длительный эффект: кожа остается гладкой в течение многих месяцев, если пройти весь курс и регулярно проводить поддерживающие сеансы. Услугу предоставляет центр https://vsegdakrasiva.com.ua/lazernaya-epilyacziya-podmyshek/ .
Vasiliy23 Приписаний
Кількість повідомлень : 173 Дата реєстрації : 21.06.2019
Ну не знаю. Явно будет дешевле пленочный воск купить и сделать пару раз в месяц эту процедуру. Мне жена делает, волосы кстати со временем меньше растут и тоньше. Раньше 2 раза делали, сейчас уже и одного хватает.
Viktoria_Tori Житель
Кількість повідомлень : 80 Дата реєстрації : 20.09.2020
Согласна с вами, подмышки очень чувствительная зона и когда я делала себе депиляцию бритвой у меня постоянно было раздражение. Поэтому я больше себя не мучаю и мне в этом деле помогает лазерная эпиляция которую я делаю в laserville, все стерильно и безопасно. Хорошие специалисты, всё сделают быстро и не больно, да ещё и по адекватной цене.
Lilu Приписаний
Кількість повідомлень : 356 Дата реєстрації : 25.09.2019
Хотите избавиться от нежелательных волос на своем теле, тогда студия лазерной эпиляции "Буде Файно" в Киеве - https://bude-faino.com.ua/ru/ специализируется на безболезненном и эффективном удалении волос. Их деятельность сосредоточена исключительно на лазерной эпиляции, поэтому и гарантируют максимальный результат и деликатный подход к каждому своему клиенту.
В работе используется только сертифицированное оборудование, регулярно проходящее техническое обслуживание, а работать с вами будут исключительно дипломированные специалисты. А благодаря системе охлаждения, которой обладают современные лазеры, это минимизирует дискомфорт во время процедуры.
klasik Житель
Кількість повідомлень : 93 Дата реєстрації : 12.06.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Украина
Ну не знаю. Явно будет дешевле пленочный воск купить и сделать пару раз в месяц эту процедуру. Мне жена делает, волосы кстати со временем меньше растут и тоньше. Раньше 2 раза делали, сейчас уже и одного хватает.
Ну конечно восковая эпиляция, как правило, дешевле лазерной. Восковой набор можно приобрести по относительно низкой цене, и вы можете использовать его самостоятельно или обратиться к специалисту. Лазерная эпиляция дороже, чем восковая (ведь и цены на аппарат для эпиляции в Украине https://primelaser.com.ua/products-category/vidalennya-volossya/ немаленькие), и требует нескольких сеансов для достижения полного результата. Зато лазерная эпиляция более эффективна для долгосрочного удаления волос. Особенно эффективна для людей с темными волосами и светлой кожей.
Sakura Приписаний
Кількість повідомлень : 120 Дата реєстрації : 11.05.2020
Якщо цікавить лазерна епіляція недорого , то першочергово вам раджу звернутись в салон краси «Only you» . Там дуже гарні умови , всі косметологи мають великий досвід роботи, і можуть провести будь-яку сучасну косметологічну процедуру.