Кількість повідомлень : 22 Дата реєстрації : 02.05.2019
Тема: Постельное белье Нд Черв 23, 2019 4:57 pm
Где выгодно купить оптом?
Yulia Тутешній
Кількість повідомлень : 16 Дата реєстрації : 14.03.2019
Тема: Re: Постельное белье Пн Черв 24, 2019 10:57 am
В этом магазине постель оптом посмотрите у них очень хорошие варианты всегда) Мне нравиться качество, и что цены не завышенные, это очень важно) Я знаю что много людей отдают свое предпочтение именно этому магазину)
Korovka33 Приписаний
Кількість повідомлень : 355 Дата реєстрації : 10.04.2019
Мой синочек с 1 года 5 месяцев спит уже не в кроватке, а на своем собственном диванчике. Так как предыдущие наматрасники от комплектов детского постельного белья были уже старенькие, то решила купить новый. Свой выбор остановила на онлайн-магазине https://izzihome.com/categories/namatrasniki-1 и замечательном комплекте по невысокой цене. Порадовал довольно плотный материал. Все хорошо сшито.
Оксна Житель
Кількість повідомлень : 53 Дата реєстрації : 02.10.2019 Вік : 41
А не проще взять махровой ткани не дорого, можно еще и на распродажу попасть вот на этом сайте https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/mahrovye.html и пошить нужного размера махровые простыни - это не сложно. Если обьем большой, то закажите пошив у швеи - за умеренную плату. Любая мастерица возьмется эту простую работу сделать.
Mika Тутешній
Кількість повідомлень : 20 Дата реєстрації : 25.05.2019
Тема: Re: Постельное белье Вт Жовт 08, 2019 10:56 am
Лишь бы качество было хорошее
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Где можно купить полуторку сыну в общежитие. Он студент. Стирается оно там, сами все понимаете, очень редко, так что желательно что-то потемнее. Ну и чтобы ткань была нормальная.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
По поводу белья. Я прям улыбнулся. Насчет стирки правда - стирается хорошо если раз в полгода ) .
Мы своему сыну покупали полуторный комплект на Розетке. Тоже выбирали темно-синее. Как говорится, грязь больше двух сантиметров отпадает сама :).
Стоил комплект полтысячи гривен. Хотите сэкономить - дождитесь Black Friday в Украине. Обычно в этот день действуют скидки на все виды товара. На постельное в том числе. Купите за копейки.