Кількість повідомлень : 98 Дата реєстрації : 13.02.2020
Тема: Где купить ролики для детей? Чт Квіт 29, 2021 10:46 am
Нужен вариант того где лучше всего заказать с доставкой ролики детям. Сама в шоке от того, что они попросили вот такой подарок на День рождения, мне казалось мои дети ну вот совсем неактивные и точно им такое не нужно, но просят.
дориме Приписаний
Кількість повідомлень : 128 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 36
Тема: Re: Где купить ролики для детей? Чт Квіт 29, 2021 10:48 am
Нам повезло, ролики попали в наследство от старших деток. Правда немного еще большеваты, но не думаю, что это проблема, можно на теплый носок и реально будет супер. Главное, что покупать не нужно, это большая экономия.
игуана Приписаний
Кількість повідомлень : 183 Дата реєстрації : 10.07.2020 Вік : 37
Тема: Re: Где купить ролики для детей? Чт Квіт 29, 2021 10:49 am
Детям нужно все лучшее! Вот почему я думаю правильно будет вам рекомендовать заказывать именно на иностранных сайтах. Там выбор крутой и много хороших популярных фирм, которые точно делают качественную обувь и ролики.
золя Житель
Кількість повідомлень : 80 Дата реєстрації : 17.07.2020
Тема: Re: Где купить ролики для детей? Чт Квіт 29, 2021 10:53 am
Сразу вам говорю, что покупать нужно именно ту модель, в которой будет ребенку удобно и не будет никакого дискомфорта от катания. Мы просто сразу купили именно китайские на али, недорогие, но чуть не отбили охоту у детей кататься. Хорошо, что пошли к знакомым и там сын попробовал другую модель и ощутил разницу. Сразу начали смотреть хорошие ролики для детей https://www.decathlon.ua/ru/26919-roliki-dlya-detej и уже даже заказали, выбирали в этот раз именно с ребенком, да и в качестве точно уверенны.
спортик Приписаний
Кількість повідомлень : 131 Дата реєстрації : 08.09.2019
Тема: Re: Где купить ролики для детей? Сб Травень 01, 2021 2:00 pm
Ну почему вы такая категоричная! Ролики – о хороший подарок. Ведь дети будут больше времени проводить на свежем воздухе и играть в подвижные игры. А купить качественные ролики можете вот здесь https://rozetka.com.ua/k_roller_skates/c189193/ . Это мой самый любимый магазин по приобретению ЛЮБОГО товара. Здесь я покупаю практически всё. Цены, здесь, намного дешевле чем в других супермаркетах. Есть доставка на дом. Можно также забронировать товар и он вас дождётся (по крайней мере со мной так было).