Кількість повідомлень : 118 Дата реєстрації : 02.11.2019
Тема: Кредит в Ивано-Франковске Вт Травень 18, 2021 7:34 pm
Подскажите, очень нужны деньги, причем срочно в Ивано-Франковске. Любимый друг, пес лабрадор попал под колеса, спасаем ему жизнь. Он находится третий день на стационаре в ветеринарной клинике. Лечение очень дорогое, посоветуйте где денег занять на пару месяцев.
золя Житель
Кількість повідомлень : 86 Дата реєстрації : 17.07.2020
Слушайте, возьмите и напишите пост в соцсетях. Так многие делают. Особенно, когда дело касается животных. И я вам скажу, что собирают нужные суммы и довольно быстро. Либо можно к волонтерам обратиться, которые животных спасают, они тоже помогают .
маруся чала Приписаний
Кількість повідомлень : 100 Дата реєстрації : 13.02.2020
Тема: Re: Кредит в Ивано-Франковске Сб Травень 22, 2021 9:21 am
Ой, ну это капец. Тут человек, когда в больничку попадают, суммы уходят такие ежедневно, что ноги отказывают. А животное? Не могу понять, почему их лечение настолько дороже, чем лечение человека? Лучше бы людям или детям вот так же оперативно собирали деньги в соц сетях.
дориме Приписаний
Кількість повідомлень : 131 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 36
Ой, я помню, мы нашу кошку лечили от рака. Тоже денег ушло… Но, не жалеем. Это ведь член семьи. Если вам срочно нужны будут деньги, то можете взять кредит в Ивано-Франковске https://finx.com.ua/ru/office/ivano-frankivsk на сайте компании FinX. Это очень хороший сервис, нужную сумму денег дают очень быстро на карту, в течении 20 минут. Вам нет необходимости заполнять лишние анкеты или справки предоставлять. Достаточно ваших данных. И никаких поручителей.
hiji
Кількість повідомлень : 1 Дата реєстрації : 18.07.2020
А по поводу реструктуризации кредита что в можеет сказать? Потому что я на даннй момент тут https://money-bank.top/restrukturizatsiya-kredita-i-kreditnoy-karty-v-privatbanke/ читаю про реструктуризацию кредита в Приватбанке, думаю делать
hona789 Житель
Кількість повідомлень : 68 Дата реєстрації : 11.02.2021
Я зараз теж живу на позикові кошти і в цьому не бачу нічого поганого. Зовсім недавно я знайшла поради про кращі МФО, які зараз існують, де досить вигідно і швидко можна отримати гроші на карту. Тут можна більше інформації про це всім почитати.