Кількість повідомлень : 19 Дата реєстрації : 28.12.2016
Тема: Витамины Нд Серп 18, 2019 11:15 pm
Для улучшения самочувствия в периоды авитаминоза, какие принимаете витамины?
ЮлияК Житель
Кількість повідомлень : 53 Дата реєстрації : 22.04.2019
Тема: Re: Витамины Ср Серп 28, 2019 3:31 pm
Пару лет назад начался климакс, а к нему присоединились раздражительность, боль в мышцах, гипертония и постоянные приливы жара. Основное лечение само по себе не давало эффекта, врач как дополнение к ним добавил Детримакс, объясняя это тем, что эти симптомы могут быть еще из-за недостатка витамина Д в организме. После месячного приема капсул и основных лекарств, заметно улучшилось самочувствие . Данных симптомов, как и не бывало, стала более спокойной и уравновешенной.
Envy Тутешній
Кількість повідомлень : 48 Дата реєстрації : 18.07.2019
Тема: Re: Витамины Чт Серп 29, 2019 10:28 am
никакие. а что посоветуете?
Mika Тутешній
Кількість повідомлень : 20 Дата реєстрації : 25.05.2019
Тема: Re: Витамины Вт Жовт 08, 2019 10:55 am
Тут еще от организма многое зависит
Тама Приписаний
Кількість повідомлень : 115 Дата реєстрації : 02.11.2019
Тема: Re: Витамины Сб Лист 09, 2019 2:35 pm
А нам предстоит принимать витамины перед ЭКО registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/podgotovka-k-eko/kakie-vitaminyi-pered-eko-dlya-zhenshhin-i-muzhchin.html я то ничего, но вот кто бы мне сказал, что мой благоверный начнет принимать витамины, но я бы никогда в это не поверила, а он сам даже мне напоминает, что скоро витамины нужны. Вот, что означает, что человек хочет маленького, на все готов пойти.
vuika Турист
Кількість повідомлень : 12 Дата реєстрації : 08.04.2019
Тема: Re: Витамины Ср Лист 13, 2019 8:57 pm
У меня хроническая ангина и я очень часто болею простудными заболеваниями. Пробовала очень много витамин принимать. На некоторые у меня жуткая аллергия начиналась, а другие совсем, как пустышки, не помогали. Решила пробиотики купить вот тут на сайте. Эти пробиотики помогают не только восстановить нормальную микрофлору кишечника, но и укрепить иммунитет. Реально стала болеть намного реже, теперь хочу ребенку пробиотики по возрасту приобрести.
ДолькаЛайма Приписаний
Кількість повідомлень : 146 Дата реєстрації : 13.10.2019 Вік : 37
Тема: Re: Витамины Сб Груд 07, 2019 10:37 am
Без врача тут не обойтись - надо для начала выяснить каких витаминов не хватает, а потом уже принимать подходящие
anyatikhonova Турист
Кількість повідомлень : 8 Дата реєстрації : 07.12.2019
Тема: Re: Витамины Сб Груд 07, 2019 12:18 pm
Ничего не принимаю - ем фрукты овощи и зелень!
Крижанка Приписаний
Кількість повідомлень : 166 Дата реєстрації : 07.09.2019 Вік : 37
Тема: Re: Витамины Сб Груд 07, 2019 1:07 pm
Никогда не понимала как можно лечиться по интернету - это же опасно для здоровья. Я обычно сразу к врачу обращаюсь, когда у меня какие-то проблемы со здоровьем. Сдаю обязательно анализы вот тут https://www.omega-kiev.ua/ru/laboratoriya.html и при необходимости, если доктор назначит делаю УЗИ или другие обследования. Только тогда можно говорить о том, чтобы принимать какие-то витамины или препараты для улучшения самочувствия.