Кількість повідомлень : 85 Дата реєстрації : 26.02.2021
Тема: История, как один классный хакер меня спас Вт Черв 22, 2021 8:09 pm
Хочу поделиться яркими впечатлениями о сотрудничестве с профессиональным хакером https://xakeram.ru/topic/282/page-11. Он защитил меня от стольких возможных проблем и вернул веру в человечество. У меня уже давно большой паблик в ВК. Вообще я жуткая перестраховщица, так что везде у меня разные пароли на всякий пожарный. И этим я сделала себе медвежью услугу. Значит, переустановила я новую операционку, а синхронизацию как-то не придумала сделать. И когда попыталась авторизоваться в своем ВК акке, то увидела, что пароль не сохранился. Стала искать что-то в древнем блокнотике и не обнаружила. Однако! Существует же волшебная поддержка, какая пользователей спасет и всем сможет помочь. Ха, как бы не так! Там мне заявили, что ждать нужно более недели. Но столько дней простоя группы без постов - просто катастрофа, сами понимаете. Многие моментально отпишутся. В общем, я была в шоке.
Но я не стала сидеть сложа руки. Налила валерьянки и начала шерстить форумы. Спустя полчаса наткнулась на очень любопытную информацию. На самом деле, сейчас реально запросто найти хакера, и он может взломать вк, почту, гаджеты, приложения и т.п. Я просмотрела отзывы об этих спецах и решила выбрать хакера Xaktop@protonmail.com, его уж очень хвалили многие. Связалась по почте, человек весьма быстро отозвался, вежливо ответил на мои вопросы от чайника, сказал, что выполнит заказ. И уже на следующий день пароль прилетел мне на почту! Ну, что я могу отметить? Xaktop - реальный профи, с ходу вникающий в сложную проблему и выдающий решение. Я действительно очень признательна, и если вдруг забуду пароль либо, допустим, мне будет нужна чистка кредитной истории (совершенно верно, он и это может!!!) - то точно отправлюсь к нему.