Кількість повідомлень : 118 Дата реєстрації : 28.06.2020
Тема: Книги по бизнесу и мотивации Ср Черв 23, 2021 2:06 pm
Какие по вашему мнению лучшие книги по бизнесу? Меня очень привлекают работы Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Что еще можно почитать?
Валюша Скаленко Житель
Кількість повідомлень : 63 Дата реєстрації : 20.07.2020
Тема: Re: Книги по бизнесу и мотивации Ср Черв 23, 2021 2:55 pm
Для меня чтение это не просто способ получения знаний, но и возможность отвлечься от ежедневных дел и поразмышлять, поэтому к подбору книг я подхожу основательно. Каждая книга пытается нас чем-то заразить, и очень важно, чтобы этот посыл соответствовал вашим ценностям, иначе вы рискуете прожить жизнь, или какую-ту ее часть, бегая за чужими целями.
vikisamva Приписаний
Кількість повідомлень : 103 Дата реєстрації : 17.05.2020
Тема: Re: Книги по бизнесу и мотивации Ср Черв 23, 2021 4:12 pm
Я бы советовала посмотреть в книжном магазине, там всегда широкий ассортимент и есть из чего выбрать.
Filentin Приписаний
Кількість повідомлень : 107 Дата реєстрації : 21.07.2020
Тема: Re: Книги по бизнесу и мотивации Ср Черв 23, 2021 7:07 pm
Мне порекомендовали книгу Джо Диспенза "Сила подсознания" очень интересная, много чего переосмыслила после чтения, за 4 недели вы научитись применять силу подсознания в реальной жизни. Очень рекомендую. Заказывала себе ее в интернет-магазине Yakaboo у них много интересных книг по саморазвитию, лояльные цены. Быстрая доставка.
wari2011 Приписаний
Кількість повідомлень : 374 Дата реєстрації : 21.01.2016
Тема: Re: Книги по бизнесу и мотивации Вт Лип 26, 2022 9:11 pm
Рекомендую вам у книжковому інтернет магазині Сенс, подивитися сучасні українські книги Там завжди величезний асортимент книг різних жанрів та письменників, але так само є і наші автори, які ні чим не гірші ніж закордонні. Якщо вам цікаві якісні українські книги, то вам напевно потрібно відвідати цей магазин.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Книги по бизнесу и мотивации Нд Серп 21, 2022 8:42 pm
Тоже хочется чего-то новенького прочесть, да никак не найду
игуана Приписаний
Кількість повідомлень : 183 Дата реєстрації : 10.07.2020 Вік : 37
Тема: Re: Книги по бизнесу и мотивации Нд Груд 31, 2023 9:13 am
Я ищу интересный вариант места, где можно приобрести книги. Не просто магазин, а что-то особенное, где есть большой выбор и, возможно, редкие издания. Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями!
маруся чала Житель
Кількість повідомлень : 98 Дата реєстрації : 13.02.2020
Тема: Re: Книги по бизнесу и мотивации Нд Груд 31, 2023 9:15 am
С удовольствием помогу вам с выбором места для покупки книг! Если вам интересна научная литература https://www.britishbook.ua/ru/catalog/nauka/ книги этого направления есть точно на сайте магазина britishbook.ua. Там вы найдете обширный ассортимент научной литературы, включая редкие издания и актуальные научные работы. Этот магазин специализируется на лучших книгах по разным направлениям и предоставляет высокое качество обслуживания. Надеюсь, это поможет вам найти интересующие книги!
wari2011 Приписаний
Кількість повідомлень : 374 Дата реєстрації : 21.01.2016
Тема: Re: Книги по бизнесу и мотивации Пт Бер 29, 2024 4:15 pm
Очень люблю читать и часто покупаю книги. Сейчас как раз в поиске интересных новинок.
Герман Житель
Кількість повідомлень : 97 Дата реєстрації : 07.04.2021
Тема: Re: Книги по бизнесу и мотивации Пт Бер 29, 2024 5:36 pm
Вам варто звернути увагу на магазин Сенс https://sens.in.ua/ Нещодавно я знайшов Sens.in.ua під час пошуку певної книги, і я в захваті від свого досвіду покупок на їхній платформі. Веб-сайт пропонує широкий вибір книг різних жанрів, завдяки чому легко знайти саме те, що я шукаю. Навігація плавна, а функція пошуку ефективна, що дозволяє мені швидко знаходити потрібні заголовки. Процес оплати простий, і я ціную різноманітні доступні варіанти оплати, що забезпечує зручність для клієнтів.