Кількість повідомлень : 131 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 36
Тема: Какую купить микроволновку? Сб Черв 26, 2021 8:59 am
У нас есть вопрос, который решить никто не может с родных, вот какую выбрать и заказать микроволновку? На что обратить внимание и как понять, что она точно будет мощная не только для разогрева пищи, но и чтобы приготовить что-то простое
маруся чала Приписаний
Кількість повідомлень : 100 Дата реєстрації : 13.02.2020
У нас уже давно микроволновка самсунг, вот только правда мы покупали ее там где товары с Европы, по качеству никаких вопросов нет, работает все четко. Но мне не нравится ее дизайн, она слишком большая для нашей кухни
золя Житель
Кількість повідомлень : 86 Дата реєстрації : 17.07.2020
Вот и мне не понравился дизайн тех микроволновок, что продают б/у, сразу видно, что модели старые, да и по функционалу они не очень, сейчас круче уже идут
игуана Приписаний
Кількість повідомлень : 191 Дата реєстрації : 10.07.2020 Вік : 37
Нам было проще в этот раз относительно выбора, а все потому что у нас все любят гриль и поэтому решили мы не экономить и сразу смотреть микроволновые печи LG с грилем https://bt.rozetka.com.ua/microwaves/c80162/producer=lg;32230=39260/ Выбирали правда долго, все никак не могли определиться с выбором, хорошо, что потом увидели одну модель на сайте Розетки с хорошей скидкой, вот поэтому ее и купили. Мне нравится, что в любое время суток, когда хочу, тогда и могу приготовить мясо или овощи на гриле, а и по дизайну модель достаточно красивая.