Подождите, а почему вы хотите покупать новый ноутбук, если можно починить старый. У меня тоже в прошлом году повредился экран, и я просто купила новую матрицу ноутбука 17 https://zeto.ua/categorys/247/matrix/17.html. Мастер в сервисе заменил ее за полчаса. В общем, ремонт обошелся мне в разы дешевле, чем стоит новый ноутбук примерно как у меня.
Настя Житель
Кількість повідомлень : 52 Дата реєстрації : 17.12.2018
Тоже недавно разбил экран ноутбука, решил купить новую матрицу и самостоятельно сделать ремонт. Сравнил цены, сделал заказ тут. Матрицу доставили быстро, заменил ее, теперь ноутбук как новый.
raxenune Тутешній
Кількість повідомлень : 34 Дата реєстрації : 30.07.2019 Вік : 60 Місцезнаходження : Тячив
У меня дорогой MacBook, за который я еще не погасил кредит, поэтому я наперед предвидел подобную ситуацию и купил защитную пленку на экран, а также чехол-накладку, чтобы даже корпус не царапался. Мне нравится, что это защитное покрытие не оставляет отпечатков пальцев, предохраняет от грязи и влаги мой ноутбук. Защитная пленка по ссылке обошлась мне за 219 гривен. Если у кого-то размер MacBook на 13,3 дюйма, то будет еще дешевле.