Кількість повідомлень : 123 Дата реєстрації : 20.07.2020
Тема: Мясо и рецепты из него Пн Лип 19, 2021 12:23 pm
Здравствуйте! Любители мясных блюд - заходите и располагайтесь. Тут будем собирать рецепты и лайфхаки о мясе. Кто что любит, как готовит, и где берет мясо - делитесь в комментах.
ДолькаЛайма Приписаний
Кількість повідомлень : 146 Дата реєстрації : 13.10.2019 Вік : 37
Тема: Re: Мясо и рецепты из него Пн Лип 19, 2021 12:40 pm
Я не кулинар, не профи. Люблю из мясных блюд - отбивные, котлеты, шашлык. Суп варю еще с фрикадельками.
Ирина Тук Приписаний
Кількість повідомлень : 101 Дата реєстрації : 20.07.2020
Тема: Re: Мясо и рецепты из него Пн Лип 19, 2021 12:46 pm
Приветствую! Мясо - неотьемлемая часть моего ежедневного рациона, поэтому я стараюсь выбирать качественное отборное мясо, не экономлю на этом. Пару месяцев назад узнала про крутой мясной магазин Тотем, который продает все виды стейков, мраморную говядину и так далее. Весб ассортимент вы можете посмотреть у них на сайте и там же цены уточнить. Я же скажу, что больше всего у них мне нравится Стейк Чак Ай Ролл - такое мясо легко готовить, тут особо ничего не надо делать - мяско мягкое, нежное и просто тает во рту.
ivanko Турист
Кількість повідомлень : 5 Дата реєстрації : 04.02.2022 Вік : 56
Тема: Мясо и рецепты из него Пт Лют 04, 2022 2:26 pm
Рецепт приготовления мягкой и сочной говяжьей печени. Печень порезать на порционные куски и замочить в молоке со взбитым яйцом в течении часа. Затем быстро обжарить с двух сторон в масле. Переложить в кастрюлю, смешать с предварительно обжаренным луком, залить смесью молока с яйцом (в которой замачивали) и варить 5-7 мин (не более!). Всё! Приятного аппетита!
DiamovaAnna Приписаний
Кількість повідомлень : 176 Дата реєстрації : 04.11.2020
Тема: Re: Мясо и рецепты из него Пт Бер 24, 2023 3:31 pm
Для тех кто ищет качественные продукты, можете посмотреть на сайт vasylkivske-rancho.ua. Захотелось домашних вареников с вишней и сметаной? Может ли вкусный хамон под красное сухое вино вечером при свечах в уютной атмосфере? Все продукты и блюда можно найти там.
MashaVolu Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 23.11.2020
Тема: Re: Мясо и рецепты из него Чт Черв 08, 2023 12:48 pm
Я люблю вкусные рецепты . Ознакомлюсь со всеми вашими советами на этот счет .
Marichka Тутешній
Кількість повідомлень : 36 Дата реєстрації : 02.01.2022
Тема: Re: Мясо и рецепты из него Чт Черв 08, 2023 1:52 pm
Я нещодавно знайшла на сайті дуже смачний рецепт рагу з м'ясом та овочами. Рекомендую вам ознайомитися теж із цим рецептиком, можливо вам теж сподобається і ви будете його готувати своїй родині. Та й загалом цей сайт прямий дуже класний, у них запропоновано безліч найцікавіших рецептиків.
DiamovaAnna Приписаний
Кількість повідомлень : 176 Дата реєстрації : 04.11.2020
Тема: Re: Мясо и рецепты из него Ср Серп 30, 2023 2:15 pm
Для тих, кому набрид одноманітний асортимент супермаркетів, розташованих біля будинку. А також – для тих, хто хоче лише полегшити життя своїм близьким, замовляючи їм їжу у свої будинки. Магазин можна знайти на vasylkivske-rancho.ua.
IZUMKA Приписаний
Кількість повідомлень : 116 Дата реєстрації : 28.02.2023
Тема: Re: Мясо и рецепты из него Чт Груд 07, 2023 5:06 pm
З м'яса дуже смачні страви можна готувати
Алина Приписаний
Кількість повідомлень : 113 Дата реєстрації : 17.03.2023 Вік : 39
Тема: Re: Мясо и рецепты из него Пт Груд 08, 2023 10:38 am
В хороших ресторанах це точно вміють робити!
IZUMKA Приписаний
Кількість повідомлень : 116 Дата реєстрації : 28.02.2023
Тема: Re: Мясо и рецепты из него Вт Груд 12, 2023 11:18 am
Так ресторани точно зацікавлені готувати смачні та корисні страви, адже вони працюють на клієнта та роблять акцент саме на якості готових страв. А для цього завжди потрібно мати і свіже м'ясо, і рибу. Добре що є багато варіантів щодо того, де купувати м'ясо та морепродукти оптом https://eurocommerce.com.ua/ , тому питання точно не стоїться критично. Власники закладів харчування точно знають, яким постачальникам можна довіряти
Марина Леонидовна Тутешній
Кількість повідомлень : 44 Дата реєстрації : 17.10.2020 Вік : 39
Тема: Re: Мясо и рецепты из него Вт Січ 23, 2024 7:57 pm
Хотіла б і я навчитись готувати, як у ресторанах. Але, щось ніяк не вдається....
Manga Житель
Кількість повідомлень : 99 Дата реєстрації : 02.04.2023
Тема: Re: Мясо и рецепты из него Ср Січ 24, 2024 1:35 pm
Все вдасться, якщо маєте бажання, якісні продукти та хорошу побутову техніку. Купила плиту в Комфі нову, вона просто суперова! А рецепти підглядаю у блозі. От знайшла як приготувати качку в духовці https://blog.comfy.ua/ua/yak-prigotuvati-kachku-v-dukhovci-krashhi-recepti-do-svyatkovogo-stolu_a0-10/т . Скористалась порадами та в мене така смакота вийшла. Прикрасила та подала на красивому блюді з зеленню та лимоном.