Кількість повідомлень : 96 Дата реєстрації : 03.08.2018
Тема: Отдых в Одессе Пн Жовт 14, 2019 8:37 am
Хочу супруге сделать сюрприз на годовщину, повести ее в оперный театр в Одессе, но и погулять там. Посоветуйте отель где можно остановится и действительно отдохнуть?
Эвелина Тутешній
Кількість повідомлень : 17 Дата реєстрації : 06.11.2017
Тема: Re: Отдых в Одессе Вт Жовт 22, 2019 9:39 pm
Вы молодец, хороший досуг придумали для своей половинки. Не всем удается попасть в оперный театр, это сейчас такая редкость. Советую вам снять номер в отеле "Бристоль", я была там, мне понравилось обслуживание и комфортабельность номеров. Комнаты выполнены в спокойных тонах, привлекая своей теплотой и комфортом. На сайте https://bristol-hotel.com.ua , можно посмотреть наличие свободного номера и забронировать на нужную дату. Отель находить в центре, как раз возле достопримечательностей, которые можно посетить, помимо оперного театра.
Лука Житель
Кількість повідомлень : 61 Дата реєстрації : 24.07.2018
Та какой Бристоль?? Если уже делать сюрприз, то во всех смыслах) Остановитесь в отеле Немо. Он находится на берегу моря! Для празднования годовщины лучше места не найти. Можно забронировать такой стандарт с видом на море, номера очень уютные, даже не скажешь, что это стандарт! + ко всему на территории комплекса есть три ресторана, куда Вы сможете сводить свою жену, несколько теплых и чистых бассейна, сауна, хаммам, баня. Бассейны и банный комплекс входит в стоимость проживания. Я уверена, что Ваша жена будет в восторге! Это я как девушка говорю)
Sakura Приписаний
Кількість повідомлень : 120 Дата реєстрації : 11.05.2020
Тема: Re: Отдых в Одессе Чт Вер 23, 2021 4:15 pm
Раджу вам обовязково туди поїхати, там дуже гарні пам'ятки одеської області https://imapa.com.ua/tv . Я вже декілька разів там відпочивала, завжди є на що подивитись і є де гарно провести час.
Sawina
Кількість повідомлень : 4 Дата реєстрації : 03.10.2021
Тема: Re: Отдых в Одессе Пн Лист 22, 2021 6:21 pm
лучше в горы путевку на новый год подарите
AlikS Турист
Кількість повідомлень : 6 Дата реєстрації : 06.09.2021
Тема: Re: Отдых в Одессе Пн Лист 22, 2021 6:25 pm
А ось це напевно найкраща пропозиція з усіх цих, вийде напевно незабутній відпочинок. Це вже суджу з емоцій своїх і моєї тітки, дарували їй путівку. Говорить найкраще місце з тих, у яких доводилося бувати. Та ще б пак, адже навіть на лижах можна покататися, спорядження та трансфер надається. Самі траси шикарні і взагалі вам так скажу, що відпочинок у Карпатах найкраще що є зараз і доступний найголовніше
Анна Беляева Житель
Кількість повідомлень : 68 Дата реєстрації : 13.09.2021
Тема: Re: Отдых в Одессе Пт Груд 10, 2021 11:08 am
Одесса очень красивый город.
Игорь Тутешній
Кількість повідомлень : 23 Дата реєстрації : 09.10.2020
Тема: Re: Отдых в Одессе Вт Лют 08, 2022 3:45 pm
Кстати а как туда доехать лучше, в Одессу то?
Арно Тутешній
Кількість повідомлень : 22 Дата реєстрації : 15.10.2020
Тема: Re: Отдых в Одессе Ср Лют 09, 2022 3:00 pm
Ой та я вас прошу. Поездом едьте. Как будто туда много ехать по времени нужно ей Богу. Я через онлайн всегда спокойно билет https://gd.tickets.ua/ беру и всегда на хорошие места, доезжаю очень быстро, так что проблем нету никаких