На сегодняшний день планируем покупку стиральной машинки в ванное помещение. Очень много информации уже нашла на эту тем, действительно пригодилась только статья на портале Remoo, про подбор стиральной машинки, вся инфа основана на отзывах покупателей, всем рекомендую ознакомиться!
А не в курсе, что большая часть отзывов специально покупается для накрутки рейтинга? В ином случае на эту продукцию просто не было бы спроса... Я никогда не смотрю отзывы в интернете! Лучше уже спросить совета у живого человека, того, что реально пользовался данной техникой, а не диванных войск.
Александр Клименко пише:
картошечка)
А как же без картошки У меня домашняя, завидуйте :) Я даже жарю/варю со шкуркой, там самые полезные вещества.
По поводу моей последней покупки, так это ноутбук Lenovo Legion Y540-15IRH Black foxtrot.com.ua/ru/shop/noutbuki_lenovo.html давно уже планировал, но никак не могу накопить нужную сумму. Старый продал на OLX. Вот такие дела
Zakaran Тутешній
Кількість повідомлень : 22 Дата реєстрації : 22.08.2019
Последней моей покупкой был новый холодильник, взяли самсунг, довольно таки дорогой. Но выбора не было, так как старый сломался, а брать абы что не хотелось.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 663 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Ваша последняя покупка Пн Вер 02, 2019 12:11 am
Zakaran пише:
Последней моей покупкой был новый холодильник, взяли самсунг, довольно таки дорогой. Но выбора не было, так как старый сломался, а брать абы что не хотелось.
Та правильно, лучше сразу взять нормальное чтобы надолго хватило! Какую модель кстати взяли?
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 649 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Ваша последняя покупка Пн Вер 02, 2019 12:23 am
Zakaran пише:
Последней моей покупкой был новый холодильник, взяли самсунг, довольно таки дорогой.
Ооо моя последняя покупка тоже от марки Самсунг Много их техники дома, радует долгий срок службы и качественная работа. Стиральная машинка Samsung WF60F1R2E2WDUA, покупал пару месяцев назад, на мотор дают 10 лет гарантии, я почти на 100% уверен, что проработает и больше. На днях и телефончик наконец то приобрел - Samsung Galaxy S8 2017 G950F 4/64Gb citrus.ua/smartfony/brand-samsung/ ждал пока на него цена существенно упадет. Как только он появился в продаже, цена на него было 28000 грн, а сейчас 15000 грн, почти в половину. Ждал 2 года ради этого))) Но оно того стоило!
Кливер Турист
Кількість повідомлень : 11 Дата реєстрації : 10.08.2019
Я тоже хочу похвастаться своей последней покупкой. Наконец-то мне мой муж купил айфон! Не последней модели, конечно. Но я такая довольная! Покупали на сайте Комфи comfy.ua/smartfon/tag__dlja-igr/ . Сейчас на эту модель классная скидка, более трёх тысяч! Так почему же не взять! Товар сертифицирован, гарантия от производителя два года, плюс гарантия от магазина ещё три! Я прям, сияю от счастья! Моя мечта сбылась!
Tortik Тутешній
Кількість повідомлень : 23 Дата реєстрації : 23.08.2019 Вік : 34
Тема: Re: Ваша последняя покупка Ср Вер 11, 2019 11:12 am
З моїх останніх покупок так вийшло що купила подрузі на подарунок комплект нижньої білизни в тому ж магазині що і собі купляю. Вирішила вибрати від латвійського бренду Orhideja https://bianka-beach.com.ua/zhinocha-bilyzna/orhideja-bilyzna/. Білизна дуже якісна там, надіюсь їй сподобається такий подарунок.
Headman Житель
Кількість повідомлень : 60 Дата реєстрації : 18.12.2020 Вік : 29
Наше агентство знает, что такое настоящая учеба и часто сталкивается с проблемой поиска хорошо оплачиваемого места работы. В связи с этим, мы уделяем большое внимание качеству образовательного процесса. Наши клиенты очень лояльно относятся к выбору учебного заведения, так как знают, что у нас качество всегда на высоком уровне. Оформив заказ у нас, вы можете быть уверены, что диплом http://gozdiplomy.com/diplomy-v-petropavlovske-kamchatskom/ будет полностью соответствовать.
dimdimych
Кількість повідомлень : 4 Дата реєстрації : 02.05.2022