Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Ваша последняя покупка

Перейти донизу 
+29
фрутто
Кливер
LOL
Zakaran
igorkaratel
Александр Клименко
TRECHER
Envy
Farvo
Nazar
Larina
Cawka
Вадим
Kotik007
Seymur
Евгения
Виктор Чумаков
Alinka099
QuasiM
wari2011
Evelin@
Bomber
шКоЛяРкА
elza
hikeds
Natali
Vanobest
33 користувачів
Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3
АвторПовідомлення
igorkaratel
Приписаний
Приписаний
igorkaratel

Кількість повідомлень : 663
Дата реєстрації : 20.08.2019
Місцезнаходження : Украина форевер

Ваша последняя покупка - Сторінка 3 Empty
ПовідомленняТема: Re: Ваша последняя покупка   Ваша последняя покупка - Сторінка 3 I_icon_minitimeСр Серп 21, 2019 1:07 pm

TRECHER пише:
В этом году из за весны очень много комаров и на даче постоянно приходится косить траву и я купил себе в интернет магазине бензиновую мотокосу
Нужная вещь, давно себе приобрел, сначала была электро, но ею можно покосить только в окрестности дома, и не везде хватало длинны переноски.
Повернутися до початку Перейти донизу
igorkaratel
Приписаний
Приписаний
igorkaratel

ПовідомленняТема: Re: Ваша последняя покупка   Ваша последняя покупка - Сторінка 3 I_icon_minitimeСр Серп 21, 2019 1:08 pm

azar пише:
На сегодняшний день планируем покупку стиральной машинки в ванное помещение. Очень много информации уже нашла на эту тем, действительно пригодилась только статья на портале Remoo, про подбор стиральной машинки, вся инфа основана на отзывах покупателей, всем рекомендую ознакомиться!
А не в курсе, что большая часть отзывов специально покупается для накрутки рейтинга? В ином случае на эту продукцию просто не было бы спроса... Я никогда не смотрю отзывы в интернете! Лучше уже спросить совета у живого человека, того, что реально пользовался данной техникой, а не диванных войск.

Александр Клименко пише:
картошечка)
А как же без картошки Респект У меня домашняя, завидуйте :) Я даже жарю/варю со шкуркой, там самые полезные вещества.

По поводу моей последней покупки, так это ноутбук Lenovo Legion Y540-15IRH Black foxtrot.com.ua/ru/shop/noutbuki_lenovo.html давно уже планировал, но никак не могу накопить нужную сумму. Старый продал на OLX. Вот такие дела Музика
Ваша последняя покупка - Сторінка 3 6491959_0
Zakaran
Тутешній
Тутешній
Zakaran

Кількість повідомлень : 22
Дата реєстрації : 22.08.2019

ПовідомленняТема: Re: Ваша последняя покупка   Ваша последняя покупка - Сторінка 3 I_icon_minitimeСб Серп 24, 2019 6:29 pm

Последней моей покупкой был новый холодильник, взяли самсунг, довольно таки дорогой. Но выбора не было, так как старый сломался, а брать абы что не хотелось.
igorkaratel
Приписаний
Приписаний
igorkaratel

ПовідомленняТема: Re: Ваша последняя покупка   Ваша последняя покупка - Сторінка 3 I_icon_minitimeПн Вер 02, 2019 12:11 am

Zakaran пише:
Последней моей покупкой был новый холодильник, взяли самсунг, довольно таки дорогой. Но выбора не было, так как старый сломался, а брать абы что не хотелось.
Та правильно, лучше сразу взять нормальное чтобы надолго хватило! Какую модель кстати взяли?
LOL
Приписаний
Приписаний
LOL

Кількість повідомлень : 649
Дата реєстрації : 02.09.2019
Вік : 34
Місцезнаходження : Тячів

ПовідомленняТема: Re: Ваша последняя покупка   Ваша последняя покупка - Сторінка 3 I_icon_minitimeПн Вер 02, 2019 12:23 am

Zakaran пише:
Последней моей покупкой был новый холодильник, взяли самсунг, довольно таки дорогой.
Ооо моя последняя покупка тоже от марки Самсунг cool Много их техники дома, радует долгий срок службы и качественная работа. Стиральная машинка Samsung WF60F1R2E2WDUA, покупал пару месяцев назад, на мотор дают 10 лет гарантии, я почти на 100% уверен, что проработает и больше.
На днях и телефончик наконец то приобрел - Samsung Galaxy S8 2017 G950F 4/64Gb citrus.ua/smartfony/brand-samsung/ ждал пока на него цена существенно упадет. Как только он появился в продаже, цена на него было 28000 грн, а сейчас 15000 грн, почти в половину. Ждал 2 года ради этого))) Но оно того стоило!
Ваша последняя покупка - Сторінка 3 Fb87ed6cea440efdc3d135e96daac698
Кливер
Турист
Турист

Кількість повідомлень : 11
Дата реєстрації : 10.08.2019

ПовідомленняТема: Re: Ваша последняя покупка   Ваша последняя покупка - Сторінка 3 I_icon_minitimeНд Вер 08, 2019 1:06 pm

А я недавно хлеб заказал по интернету. Очень круто.
фрутто
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 22
Дата реєстрації : 14.07.2019

ПовідомленняТема: Re: Ваша последняя покупка   Ваша последняя покупка - Сторінка 3 I_icon_minitimeНд Вер 08, 2019 1:08 pm

Прикольный телефон
спортик
Приписаний
Приписаний

Кількість повідомлень : 131
Дата реєстрації : 08.09.2019

ПовідомленняТема: Re: Ваша последняя покупка   Ваша последняя покупка - Сторінка 3 I_icon_minitimeНд Вер 08, 2019 1:13 pm

Я тоже хочу похвастаться своей последней покупкой. Наконец-то мне мой муж купил айфон!
Не последней модели, конечно. Но я такая довольная! Покупали на сайте Комфи comfy.ua/smartfon/tag__dlja-igr/ . Сейчас на эту модель классная скидка, более трёх тысяч! Так почему же не взять!
Товар сертифицирован, гарантия от производителя два года, плюс гарантия от магазина ещё три! Я прям, сияю от счастья! Моя мечта сбылась!
Ваша последняя покупка - Сторінка 3 7a_gold
Tortik
Тутешній
Тутешній
Tortik

Кількість повідомлень : 23
Дата реєстрації : 23.08.2019
Вік : 34

ПовідомленняТема: Re: Ваша последняя покупка   Ваша последняя покупка - Сторінка 3 I_icon_minitimeСр Вер 11, 2019 11:12 am

З моїх останніх покупок так вийшло що купила подрузі на подарунок комплект нижньої білизни в тому ж магазині що і собі купляю. Вирішила вибрати від латвійського бренду Orhideja https://bianka-beach.com.ua/zhinocha-bilyzna/orhideja-bilyzna/. Білизна дуже якісна там, надіюсь їй сподобається такий подарунок. Стеснение
Headman
Житель
Житель
Headman

Кількість повідомлень : 60
Дата реєстрації : 18.12.2020
Вік : 29

ПовідомленняТема: Re: Ваша последняя покупка   Ваша последняя покупка - Сторінка 3 I_icon_minitimeПт Квіт 29, 2022 6:30 pm

Наше агентство знает, что такое настоящая учеба и часто сталкивается с проблемой поиска хорошо оплачиваемого места работы. В связи с этим, мы уделяем большое внимание качеству образовательного процесса. Наши клиенты очень лояльно относятся к выбору учебного заведения, так как знают, что у нас качество всегда на высоком уровне. Оформив заказ у нас, вы можете быть уверены, что диплом http://gozdiplomy.com/diplomy-v-petropavlovske-kamchatskom/ будет полностью соответствовать.
dimdimych

Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 02.05.2022

ПовідомленняТема: Re: Ваша последняя покупка   Ваша последняя покупка - Сторінка 3 I_icon_minitimeПн Травень 02, 2022 1:56 pm

Купил фильтр для воды, для фильтрации сортировки.
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Ваша последняя покупка   Ваша последняя покупка - Сторінка 3 I_icon_minitime

Ваша последняя покупка
Повернутися до початку 
Сторінка 3 з 3Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3
 Схожі теми
-
» Це ваша професія
» Ваша безопасность
» Ваш стиль, ваша індивідуальність.
» Ваша сантехника сломалась?
» Ваша справжня сила

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі