Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Ноутбук с широкими возможностями Вт Серп 24, 2021 11:58 am
Здравствуйте! Я бы с удовольствием вам помог, но сам не знаю надёжного интернет-магазина, к большому сожалению. Возможно, вам стоит подождать, пока ответит кто-нибудь знающий?
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Добрый день! Это очень распространенная проблема, на самом деле, у меня в прошлом месяце тоже компьютер сгорел насовсем. Я очень боялся ошибиться, и выбрать неподходящую модель, но в конце концов остановил свой выбор на Apple MacBook Air M1 13 512GB Gold Custom (Z12A000FL) 2020. Был приятно удивлен широкими возможностями ноутбука, и ничуть не жалею о том, что его купил. Сам MacBook https://stylus.ua/macbook/ выбирал вот на этом сайте, в онлайн магазине Стилус, которому всецело доверяю, потому как не первый раз оттуда товары заказываю. Ноут подошёл по всем параметрам, искренне рекомендую именно его!
DENIS7 поставив(ла) "Подобається"
Lovelas Приписаний
Кількість повідомлень : 103 Дата реєстрації : 09.01.2019
Я сейчас как раз в поисках хорошего ноутбука, что можете посоветовать?
MashaVolu Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 23.11.2020
Тема: Re: Ноутбук с широкими возможностями Вт Лип 19, 2022 12:32 am
Я совсем недавно искала, где жесткий диск купить, нашла в маркетплейсе предложение хорошее https://umico.az/ru/categories/25-zhestkie-diski-hdd-ssd . Там же вы и сам ноутбук сможете подобрать и купить . У них очень большой ассортимент, подберете по хорошей цене отличный на покупку ноутбук .
Duramar Приписаний
Кількість повідомлень : 219 Дата реєстрації : 11.01.2022
Тема: Re: Ноутбук с широкими возможностями Пт Жовт 21, 2022 9:08 am
Поддерживаю покупку макбука, он действительно имеет широкие возможности и отличные параметры, как для работы, так и для досуга. Правда покупать в первом попавшемся магазине не логично, так как Эплио самый лучший вариант, особенно на фоне ценовой политики и оригинальности устройство. Рекомендую интернет-магазин, колоссальный выбор техники эпл и выделю гарантии надежные.
Filentin Приписаний
Кількість повідомлень : 107 Дата реєстрації : 21.07.2020
Тема: Макбук Пт Лют 10, 2023 5:47 pm
Хочу порекомендувати хороший інтернет-магазин Appleroom тут замовляла макбук для роботи, дуже задоволена функціоналом та практичним у використанні. Макбук можна брати з собою у відрядження чи в подорож, він дуже легкий та зручний.