Кількість повідомлень : 100 Дата реєстрації : 13.02.2020
Тема: Ключница Нд Серп 29, 2021 1:06 pm
Скажите пожалуйста, вы вообще пользуетесь ключницами? Потому что у меня вечно проблема с ключами, я либо их теряю, либо не могу найти в сумке, что приходится выворачивать все из нее. Как думаете, купить или нет?
золя Житель
Кількість повідомлень : 85 Дата реєстрації : 17.07.2020
Тема: Re: Ключница Нд Серп 29, 2021 1:07 pm
У меня всего два ключа, причем но одной связке и они всегда практически у меня в руке, потому что это ключ от машины и ключ от квартиры. Я подобрала ещё массивный брелок для них, чтобы было заметно издалека. Даже в сумке легко нахожу.
игуана Приписаний
Кількість повідомлень : 188 Дата реєстрації : 10.07.2020 Вік : 37
Тема: Re: Ключница Нд Серп 29, 2021 1:07 pm
У меня постоянно такая огромная связка ключей была, причем от всех дверей, которые только можно себе представить. Так что я бы тоже подобрала хорошую ключницу. Видела кстати в Инстаграме у одной девочки от Макл Корс. Ну такая классная, из красивой кожи. Мне бы такую.
дориме Приписаний
Кількість повідомлень : 130 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 36
Тема: Re: Ключница Нд Серп 29, 2021 1:08 pm
Это даже скорее не столько аксессуар, а больше считается очень полезным предметом, потому что прежде всего уменьшает риск потери ключей. Ну и очень удобно к тому же для организации порядка в сумке. Между прочим есть разные дизайны и формы, поэтому выбирать ключницы карманные https://rozetka.com.ua/klyuchnitsi/c4630342/ можно исходя из своих предпочтений. Это может быть мини кошелёк, сумочка, брелок, даже в виде чехла. Выбор большой. Если рекомендовать какой-нибудь сайт для выбора такой категории товаров, то самый лучший каталог я видела только на Розетке. Причём есть классные изделия из натуральной кожи и с хорошими уценками.