Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Ключница

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
маруся чала
Приписаний
Приписаний
маруся чала

Кількість повідомлень : 100
Дата реєстрації : 13.02.2020

Ключница Empty
ПовідомленняТема: Ключница   Ключница I_icon_minitimeНд Серп 29, 2021 1:06 pm

Скажите пожалуйста, вы вообще пользуетесь ключницами? Потому что у меня вечно проблема с ключами, я либо их теряю, либо не могу найти в сумке, что приходится выворачивать все из нее. Как думаете, купить или нет?
Повернутися до початку Перейти донизу
золя
Житель
Житель
золя

Кількість повідомлень : 85
Дата реєстрації : 17.07.2020

Ключница Empty
ПовідомленняТема: Re: Ключница   Ключница I_icon_minitimeНд Серп 29, 2021 1:07 pm

У меня всего два ключа, причем но одной связке и они всегда практически у меня в руке, потому что это ключ от машины и ключ от квартиры. Я подобрала ещё массивный брелок для них, чтобы было заметно издалека. Даже в сумке легко нахожу.
игуана
Приписаний
Приписаний
игуана

Кількість повідомлень : 188
Дата реєстрації : 10.07.2020
Вік : 37

Ключница Empty
ПовідомленняТема: Re: Ключница   Ключница I_icon_minitimeНд Серп 29, 2021 1:07 pm

У меня постоянно такая огромная связка ключей была, причем от всех дверей, которые только можно себе представить. Так что я бы тоже подобрала хорошую ключницу. Видела кстати в Инстаграме у одной девочки от Макл Корс. Ну такая классная, из красивой кожи. Мне бы такую.
дориме
Приписаний
Приписаний
дориме

Кількість повідомлень : 130
Дата реєстрації : 03.07.2020
Вік : 36

Ключница Empty
ПовідомленняТема: Re: Ключница   Ключница I_icon_minitimeНд Серп 29, 2021 1:08 pm

Это даже скорее не столько аксессуар, а больше считается очень полезным предметом, потому что прежде всего уменьшает риск потери ключей. Ну и очень удобно к тому же для организации порядка в сумке.
Между прочим есть разные дизайны и формы, поэтому выбирать ключницы карманные https://rozetka.com.ua/klyuchnitsi/c4630342/ можно исходя из своих предпочтений. Это может быть мини кошелёк, сумочка, брелок, даже в виде чехла. Выбор большой. Если рекомендовать какой-нибудь сайт для выбора такой категории товаров, то самый лучший каталог я видела только на Розетке. Причём есть классные изделия из натуральной кожи и с хорошими уценками.
Ключница 167394483
Спонсорований контент

Ключница Empty
ПовідомленняТема: Re: Ключница   Ключница I_icon_minitime

Ключница
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Форум міста Тячів :: Флейм :: Общалка-
Перейти до: