Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Смарт-часы с хорошей батарей Вт Вер 21, 2021 9:16 am
Народ вот решил купить себе такую технику как смарт часы, вот только мне нужно чтобы они хорошо держали батарею, чтобы можно было не доставая телефон из кармана можно было позвонить или допустим написать смс. Надеюсь здесь есть люди, которые хорошо разбираться в бытовой технике.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Смарт-часы с хорошей батарей Вт Вер 21, 2021 9:17 am
Дружище узнай пожалуйста точной модель часов у своего друга, еще будет неплохо если подскажешь где он их заказывал. Ходить по магазинам это не мое, последнее время обычно если мне что-то нужно заказываю через интернет, куда удобнее.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Смарт-часы с хорошей батарей Вт Вер 21, 2021 9:18 am
Народ вот решил купить себе такую технику как смарт часы, вот только мне нужно чтобы они хорошо держали батарею, чтобы можно было не доставая телефон из кармана можно было позвонить или допустим написать смс. Надеюсь здесь есть люди, которые хорошо разбираться в бытовой технике. пише:
Доброе утро! Сам сейчас собираюсь покупать себе смарт часы, вот выбрал достойную модель Apple Watch Series 7 https://www.citrus.ua/smart-chasy/apple-watch-series-7-41mm-starlight-aluminum-case-696735.html , в которой есть все необходимое, в первую очередь что хочется отметить так это яркий без рамочный дисплей. Что касается характеристики часы могут осуществлять звонки и с них можно писать сообщения, батарею как держат не знаю, но предполагаю что на неделю будет хватать. Данная модель еще имеет защиту от влаги и пыли, не снимая их можно свободно принимать душ.
Tamaro4ik Приписаний
Кількість повідомлень : 233 Дата реєстрації : 18.03.2020
Доброго времени суток! А интернет-магазине Itlook вы найдете множество аксессуаров для смарт-часов https://itlook.ua/catalog/aksessuary-dlya-smart-chasov/c44610, такие как ремешки или защитные пленки.