Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Вопрос о недвижимости

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
Volna
Приписаний
Приписаний
Volna

Кількість повідомлень : 115
Дата реєстрації : 24.09.2018
Вік : 33

Вопрос о недвижимости Empty
ПовідомленняТема: Вопрос о недвижимости   Вопрос о недвижимости I_icon_minitimeСб Лист 02, 2019 6:55 pm

Привет! Присматриваю где можно купить квартиру в Киеве, может порекомендуете вариант?
Повернутися до початку Перейти донизу
Seymur
Приписаний
Приписаний
Seymur

Кількість повідомлень : 179
Дата реєстрації : 11.09.2018
Вік : 42

ПовідомленняТема: Re: Вопрос о недвижимости   Вопрос о недвижимости I_icon_minitimeСб Лист 02, 2019 7:10 pm

Volna пише:
Привет! Присматриваю где можно купить квартиру в Киеве, может порекомендуете вариант?
Квартиру выбираю или в хорошем районе или же в каком-то определенном доме. Который качественно построен, где какие-то преимущества есть для жильцов. Поэтому я вам хочу посоветовать глянуть SAN FRANCISCO Creative House в центре города. Вот тут http://sanfrancisco.com.ua/building/ можно наблюдать за процессом строительства.
Игорь0
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 35
Дата реєстрації : 20.04.2021

ПовідомленняТема: Re: Вопрос о недвижимости   Вопрос о недвижимости I_icon_minitimeСб Травень 15, 2021 11:18 pm

Здравствуйте. Я никак не могу принять решение, обращаться в риэлтерскую контору за помощью или же нет? Хочу купить квартиру и пока только рассматриваю варианты, как заплатить меньше. Вот здесь https://www.atlanta.ua/lvovskaya_oblast есть возможность просмотреть внимательно условия оплаты и сразу уточнить ряд важных вопросов, а потом только переходить от теории к практике. Скажите, вы тоже всегда сравниваете цены? Или для вас самое главное – какие-то иные критерии? Хотелось бы обсудить этот вопрос, и я рассчитываю на ответы и советы со стороны.
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Вопрос о недвижимости   Вопрос о недвижимости I_icon_minitime

Вопрос о недвижимости
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Вопрос
» вопрос
» вопрос
» Вопрос
» вопрос

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі