Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Бедные волосы

Перейти донизу 
+16
Инна0
Korti
Gukovski
Alexa1
Манжала
Максим
Regina77
Alicha
Алька Чудова
Оксна
Крижанка
deen
Настя
Anuka
elza
Natali
20 користувачів
АвторПовідомлення
Natali
Admin
Admin
Natali

Кількість повідомлень : 424
Дата реєстрації : 10.02.2008
Вік : 34
Місцезнаходження : Тячів

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeСб Черв 14, 2008 1:05 pm

Что мы только с ними не творим...пенки,лаки,гели,завивки...Как их пощадить и выглядеть великолепно?
Повернутися до початку Перейти донизу
elza
Приписаний
Приписаний
elza

Кількість повідомлень : 122
Дата реєстрації : 03.11.2008
Вік : 30

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeВт Лист 04, 2008 8:58 pm

Вічне запитання))) Я б допомогла, та з своїм волоссям особо нічого не роблю, воно у мене від природи пряме і густе можна сказати повезло....
Anuka
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 36
Дата реєстрації : 10.11.2015

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeЧт Лист 19, 2015 8:20 pm

витамины в шампунь добавлять и все будет ок!
Настя
Житель
Житель
Настя

Кількість повідомлень : 52
Дата реєстрації : 17.12.2018

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeПт Груд 20, 2019 9:06 pm

У мене після всіх цих процедур волосся жахливо випадати почало, врятували тільки аптечні шампуні проти випадіння волосся https://www.vichy.ua/Тип-засобів/Засоби-проти-випадіння-та-для-густоти-волосся/ps2876.aspx А конкретніше - Віші. У них багато дуже класних засобів , завдяки яким волосся відновлюється і зміцнюється, причому дуже швидко.
deen
Приписаний
Приписаний
deen

Кількість повідомлень : 246
Дата реєстрації : 07.09.2019

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeВт Бер 10, 2020 12:21 pm

Тут можете подивиться про https://tobiporada.com.ua/tsikavi-zachisky-na-kozhen-den/ цікаві зачіски на кожен день.
Крижанка
Приписаний
Приписаний
Крижанка

Кількість повідомлень : 162
Вік : 37

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeПт Бер 20, 2020 9:42 pm

Красота требует жертв
Оксна
Житель
Житель
Оксна

Кількість повідомлень : 53
Дата реєстрації : 02.10.2019
Вік : 41

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeПт Бер 20, 2020 10:18 pm

Если пользоваться качественной краской для волос, вот например такой https://beauty-prof.com/catalog/okrashivanie_/ то никакой опасности нет, наоборот волосы становятся более послушными и их состояние оживляется. А вот что касается плойки, бигудей то тут да, конечно увлекаться не стоит. Но опять же сейчас масса качественных масок для волос есть в наличии. И таким образом можно поддерживать волосы в отличном состоянии.
Алька Чудова
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 37
Дата реєстрації : 06.12.2019

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeЧт Бер 26, 2020 1:39 pm

У меня моя супруга свой стиль, оформляет в салоне красоты. Поэтому все что связано с этим словосочетанием я отношу сюда - https://woow.kiev.ua/ Кому то главное что за окном, а мне вот важнее как мой драйвер выглядит, когда рядом со мной.
Alicha
Приписаний
Приписаний
Alicha

Кількість повідомлень : 173

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeСб Жовт 10, 2020 10:18 am

Я красками так спалила волосы что пришлось коротко остричь все. Теперь вообще расстроена, не знаю что делать(
Alicha
Приписаний
Приписаний
Alicha

Кількість повідомлень : 173

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeСб Жовт 10, 2020 10:19 am

А скажите если наращивание сделать теперь оно повредит?
Regina77
Житель
Житель
Regina77

Кількість повідомлень : 86
Дата реєстрації : 30.09.2019

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeСб Жовт 10, 2020 10:20 am

У меня после наращивания очень много своих волос выпало. Заметно уменьшился обьем.
Максим

Кількість повідомлень : 2
Дата реєстрації : 10.10.2020

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeСб Жовт 10, 2020 10:28 am

У меня жена тоже не знает что с волосами делать, то красит, то отращивает.
Манжала

Манжала

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeСб Жовт 10, 2020 10:36 am

Я вообще решила не красится зимой, пусть волос отдохнёт
Манжала

Манжала

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeСб Жовт 10, 2020 10:36 am

и витамины нужно попоить
Alexa1
Приписаний
Приписаний
Alexa1

Кількість повідомлень : 107
Дата реєстрації : 20.01.2019

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeСб Жовт 10, 2020 11:30 am

Привет. Выходи из такой ситуации есть. И это не наращивание, которое делается один раз. А многоразовая система замещения волос, их делают в SV Atelier вот посмотрите https://svatelier.org/ в них кожа головы дышит, они не заметны, максимально имитируют натуральную прическу, и очень удобно крепятся на голове. У меня подруга себе на свадьбу брала такую, выглядит шикарно я теперь тоже себе хочу взять.
Gukovski
Житель
Житель
Gukovski

Кількість повідомлень : 67
Дата реєстрації : 20.05.2020
Вік : 30

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeВт Груд 15, 2020 3:57 pm

Волосы всегда страдают, но есть много средств, которые хорошо восстанавливают и питают.
Korti
Житель
Житель
Korti

Кількість повідомлень : 89
Дата реєстрації : 03.04.2020

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeВт Груд 15, 2020 4:58 pm

В повседневной жизни стараюсь их попусту не перезагружать, даже феном не пользуюсь. Но без стайлеров никак не получится сделать прическу для какого-то мероприятия. Раньше активно пользовалась утюжком и плойкой, но оказывается можно и без этих средств чудно обходится. Только посмотрите какие идеи причесок в блоге https://blog.eva.ua/prosti-ta-stylni-zachisky-dlya-lita/ и благодаря видео урокам их легко можно повторить, не обладая особыми талантами.
Инна0

Кількість повідомлень : 1
Дата реєстрації : 21.01.2021

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeСб Лют 06, 2021 8:25 pm

Бедные не то слово, я свои осветляю и приходится столько денег тратить на восстановление.
Slimme
Приписаний
Приписаний

Кількість повідомлень : 102
Дата реєстрації : 05.10.2018

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeВт Жовт 25, 2022 7:06 pm

Девчонки, а какой утюжок для волос лучше выбрать, чтоб хоть более-менее щадящий был.
Pon4ik
Приписаний
Приписаний

Кількість повідомлень : 127
Дата реєстрації : 16.10.2018

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeВт Жовт 25, 2022 7:13 pm

Цитата :
Девчонки, а какой утюжок для волос лучше выбрать, чтоб хоть более-менее щадящий был.
У меня не самые лучшие волосы. В свое время наделала глупостей, перепалила, когда осветлялась. Но тем не менее, я довольно часто делаю укладку. Для этого купила себе стайлер для волос Филипс https://www.philips.ua/ru/c-m-pe/haircare/straighteners/latest Мне очень нравится. Относится к волосам действительно щадяще,  благодаря специальному покрытию. И прическу сделать им довольно просто и быстро.
Крижанка
Приписаний
Приписаний
Крижанка

Кількість повідомлень : 162

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeСб Серп 24, 2024 6:25 pm

Где найти для мужских волос косметику?
ДолькаЛайма
Приписаний
Приписаний
ДолькаЛайма

Кількість повідомлень : 139
Дата реєстрації : 13.10.2019

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeСб Серп 24, 2024 6:26 pm

Всё зависит от ваших предпочтений и бюджета. Я использовала как дорогие, так и бюджетные кондиционеры, когда работала в барбершопе. Отличный вариант – профессиональный кондиционер для волос мужской https://forbarber.com/ru/kondytsionery-dlia-volossia/. Он делает волосы мягкими и не жирнит их. Дорогие брендытоже хороши, но если бюджет ограничен, то можно найти что-то подешевле и не хуже по качеству. Главное, чтобы кондиционер подходил именно вашему типу волос.
MashaVolu
Приписаний
Приписаний
MashaVolu

Кількість повідомлень : 111
Дата реєстрації : 23.11.2020

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitimeПн Вер 30, 2024 1:05 pm

Я сейчас заказываю абсолютно весю косметику для волос у https://topove.com/kondytsionery/ . Вам тоже советую ознакомиться с таким вариантом, у них вы подберете и купите абсолютно все интересующие вас уходовые средства для волос.
Спонсорований контент

Бедные волосы Empty
ПовідомленняТема: Re: Бедные волосы   Бедные волосы I_icon_minitime

Бедные волосы
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Продать волосы
» Продать волосы