Кількість повідомлень : 22 Дата реєстрації : 14.07.2019
Тема: Самсунг Ср Лист 06, 2019 3:56 pm
Что вы думаете по поводу этого бренда? Стоит ли покупать?
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Самсунг Чт Лист 07, 2019 3:15 pm
Смотря что вы хотите купите от этого бренда, какую технику. У меня смартфон от этой фирмы и я доволен на все 100 процентов!
malvinka
Кількість повідомлень : 1 Дата реєстрації : 07.11.2019
Тема: Re: Самсунг Чт Лист 07, 2019 7:43 pm
Думаю, что Самсунги сильно дорогие, так как нет смысла просто переплачивать за бренд, лучше всего купить Хуавей или Мейзу.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Самсунг Чт Лист 07, 2019 7:49 pm
Apple придумали монобровь, а все производители смартфонов стали этот кошмар повторять на всякий лад. Причем, если у iPhone наличие данной конструкции еще можно как-то обосновать наличием Face ID, то у остальных это просто подражание. Меня сразу начали бесить подобные поделки и даже более аккуратные капельки не особо нравились. А когда решил поменять свой смартфон на новый, то наличие всех этих монобровей и капель долго отталкивало меня от выбора того или иного аппарата. Но в очередной поход по магазинам электроники я увидел свой идеальный смартфон. Это HUAWEI P Smart Z 4/64GB https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday . Ведь какой простой и элегантный ход, поместить фронтальную камеру в выезжающий модуль. Тут тебе и камера есть и экран по практически полностью безрамочный и без всяких бровей.