Всем привет. Сейчас серьезно задумался над установкой камер видеонаблюдения по периметру своего дома. Подскажите какого производителя выбрать камеры?
NaTaNi Приписаний
Кількість повідомлень : 142 Дата реєстрації : 04.04.2020
Тема: Re: Камеры видеонаблюдения. Пн Жовт 18, 2021 9:44 am
В современном мире не стоит забывать о безопасности, больше того я бы сказала, что о ней стоит думать в первую очередь. Мы заказали установку охранных систем для своего дома в частной охранной компании, они нам и камеры установили и сигнализацию.
RomaN85 Житель
Кількість повідомлень : 64 Дата реєстрації : 25.05.2021
Тема: Re: Камеры видеонаблюдения. Вт Жовт 19, 2021 10:10 am
Купить современные Камеры видеонаблюдения сможете на сайте интернет магазина YU. Тут продаются качественные камеры по доступной цене, к каждому отдельному товару найдете детальное описание характеристик и свойств, что значительно упростит ваш выбор. С доставкой и оплатой проблем не возникнет, магазин даёт возможность каждому клиенту самостоятельно выбирать способ оплаты и транспортную компанию для отправки товара.
gahoka Житель
Кількість повідомлень : 68 Дата реєстрації : 08.12.2020
Я бы советовал обратить на камеры от Dahua https://www.bezpeka-shop.com/catalog/videokamery_1/f/brand-is-dahua/tip_ustroystva-is-ip-videokamera/ Себе ставил такие пару лет назад и до сих пор работают отлично, как и в первый день) Насчёт других ничего сказать не могу, не пользовался. Но говорят что ещё Hikvision неплохие.