Одежду дарить можно только близому человеку. Мне когда-то на работе подарили свитер. Раз одел для приличия, и до сих пор дома лежит. Так что такие подарки дарить рискованно.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Согласен с предыдущим постом. Я, например, тоже не люблю, когда мне дарят одежду или обувь. Лучше уж подарите что-то с техники. Никто ведь не заставляет вас дарить дорогущие айфоны или айпады. Можно придумать что-то более бюджетное. Подарите, к примеру, мышку для компьютера, коврик для мышки с интересным рисунком, наушники. Чем не подарок? Полезный и практичный. У меня, например, мыша Асус уже сто лет живет без проблем. Насчет цены - можно купить подарок на Черную Пятницу https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday/asus Скидки обещают до 70 процентовв - посмотрите сами.
спортик Приписаний
Кількість повідомлень : 131 Дата реєстрації : 08.09.2019
А вы слышали, что сейчас молодёжь помешанная на чтении комиксов? Оригинальным подарком будет такая книга, например манга . Мы покупали ее знакомому, так он был без ума от радости. Следит за магазином Розетка и ждет новых поступлений такой литературы. А дополнить такой презент вы можете каким-то букетом из сладостей или сыров. Удачного вам поиска!
спортик Приписаний
Кількість повідомлень : 131 Дата реєстрації : 08.09.2019
Вот интересный материал про то https://bit.ua/2020/11/kostyumy-ta-grym-dlya-vystav/ как готовят к выступлениям артистов. Я не думал что это так и интересно сложно.
Duramar Приписаний
Кількість повідомлень : 219 Дата реєстрації : 11.01.2022
Если виновник торжества курит, то будет логичным подарить ему кальян или оригинальную одноразовую сигарету, а как показала практика, то такие презенты надолго запоминаются. Оставлю вам контакты сети магазинов Шиша Стор, где самый большой выбор продукции, можно даже оптом покупать, а на выходе приличная экономия и строго надежное качество.
Cereriel Турист
Кількість повідомлень : 13 Дата реєстрації : 19.01.2022
Ідея з покупкою велосипеда на подарунок вище мені сподобалася, тож почав шукати де вигідно купити його і як грамотно заощадити. Гартуючи виключно профільні каталоги, помітив, що більше користується попитом велосипед фiкс, плюс ціна на нього була дуже доступна. Замовив після детальної консультації, доставили дуже швидко, на виході у винуватця урочистості сучасний велосипед з шикарною гарантією, а мені економія по всіх напрямках, крім якості.