Кількість повідомлень : 115 Дата реєстрації : 24.09.2018 Вік : 33
Тема: Потолок в квартире Ср Лист 27, 2019 8:13 pm
Уже очень давно стали популярными натяжные потолки, кто-то по старинке красит или просто побелку наносит. А какие еще варианты могут быть? Хочу как-то необычно оформить зал.
Seymur Приписаний
Кількість повідомлень : 179 Дата реєстрації : 11.09.2018 Вік : 42
Уже очень давно стали популярными натяжные потолки, кто-то по старинке красит или просто побелку наносит. А какие еще варианты могут быть? Хочу как-то необычно оформить зал.
Конечно можно что угодно сделать. У меня бабушка обои клеила а у знакомых так вообще зеркало, но это в спальне а еще можно сделать стеклянный потолок ну это не обычны потолок и словами не рассказать насколько это круто. Это просто надо увидеть.
Ulibka_sudbi Тутешній
Кількість повідомлень : 47 Дата реєстрації : 03.10.2019
Можно же классно оформить потолок в зале - сделать потолок в двух уровнях из гипсокартона и подсветку точечными светильниками оформить. Вот магазин "BAZAR"/адрес: ул.Котлова 67В/тел. 0507757009 в котором купить профиль для подвесного потолка можно и листы гипсокартона. А найти мастеров, которые вам красоту дома сделают совсем несложно!
harkovbazar поставив(ла) "Подобається"
harkovbazar
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 14.01.2021
Приветствую! Вы сделали правильное решение, что купили у нас))) Мы доставляем строительные и отделочные материалы к двери. Кроме этого у нас есть скидки и специальные оптовые цены. Звоните!
deen Приписаний
Кількість повідомлень : 246 Дата реєстрації : 07.09.2019
Мне кажется, все зависит от того, где вы потолки устанавливаете, какой этаж, влажность, уровень потолков и т.д. Я вот например для офиса брал кассетные потолки, заказ делал на СтройОпте https://stroyopt.com.ua/kassetnyj-potolok/ У них кстати хороший ассортимент разной продукции, можете зайти и посмотреть. Но что касается потолка: качество отменное, цена доступная и гарантия хорошая - я полностью доволен.
АртемНИК Приписаний
Кількість повідомлень : 156 Дата реєстрації : 27.02.2020
Если выбираете вариант потолка для своей квартиры или дома, то мне кажется, что установка натяжного потолка станет практичным и современным решением для любого интерьера. Компания 5plus предоставит вам качественные услуги по установке натяжных потолков, компания на строительном рынке не первый год и за время своей работы завоевала доверие своих клиентов. На странице компании сможете найти детальную информацию о ребятах, услугах и посмотрите сколько стоит натяжной потолок https://5plus.dp.ua/potolki-price/ в зависимости от сложности потолка и ткани. Я могу сказать только одно, что натяжной потолок прекрасно впишется в любой современный интерьер
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів