Кількість повідомлень : 80 Дата реєстрації : 17.07.2020
Тема: Нужны кусты малины Ср Груд 15, 2021 3:38 am
На моем участке есть много хороших плодовых деревьев и кустарников. Но я стараюсь вносить разнообразие в свою фауну, и хотел бы найти кусты малины, которая плодоносит не до середины лета, а практически весь сезон, до осени. Посоветуйте пожалуйста сорта!
дориме Приписаний
Кількість повідомлень : 128 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 36
Вы знаете, я два года трудился и таки развел на участке желтую Амиру. Это итальянская малина, родом оттуда. Истинная красавица с невероятно вкусными плодами. Ее очень хорошо морозить на зиму, она сохраняет форму и вид.
маруся чала Житель
Кількість повідомлень : 98 Дата реєстрації : 13.02.2020
Хорошие кусты купить можно только в питомнике. Или найти сайт питомника и уже напрямую договариваться о покупке. А вот так вот в непонятных местах покупать непонятно что - очень рискованно.
игуана Приписаний
Кількість повідомлень : 183 Дата реєстрації : 10.07.2020 Вік : 37
Отличная ягода и очень полезная. Спрос на нее никогда не исчезнет благодаря ее лечебным свойствам и неповторимому вкусу. Я выращиваю малинку с коммерческой целью. На моем участке можно найти 9 сортов малины и только два вида из них - это позднеспелая. Это Осенняя и Эрика, эти саженцы малины https://agrolife.ua/sazhency/sazhency-jagod/sazhency-maliny.html я покупала в интернет-магазине Агролайф по рекомендации своего друга, который тоже занимается выращиванием разных садовых культур с целью продажи. Могу сказать, что довольная покупкой, потому что ягоды очень привлекательные, вкусные и не теряют свои внешние качества очень долго.