Кількість повідомлень : 53 Дата реєстрації : 22.04.2019
Тема: Бытовая техника Ср Груд 04, 2019 11:16 am
Стоит ли покупать посудомойку? Часто ней пользуетесь?
Evgen3112 Тутешній
Кількість повідомлень : 31 Дата реєстрації : 23.12.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Івано-Франківськ
Тема: Re: Бытовая техника Пн Груд 23, 2019 10:09 pm
У меня есть посудомойка. Хорошая вещь, экономит много времени.
Алиса Марчук Тутешній
Кількість повідомлень : 34 Дата реєстрації : 21.12.2018
Тема: Re: Бытовая техника Чт Груд 26, 2019 2:12 pm
У нас семья из 5 человек, поэтому каждый раз посуды собирается нормально, а после работы вообще нет сил стоят ее и мыть, поэтому я настояла, что хочу посудомойку. Хоть саму простую, ну чтобы она мыла тарелки, а не я. Выбирала в этом магазине https://denika.ua/c/vstraivaemaya-tehnika/vstraivaemie-posudomoechnie-mashini , цены вполне адекватные и ассортимент хороший, а также гарантия есть, срок указанный в гарантийном талоне, который прилагается в комплектации.
Korti Житель
Кількість повідомлень : 89 Дата реєстрації : 03.04.2020
Тема: Re: Бытовая техника Пт Квіт 03, 2020 11:12 am
Наверное, это самая полезная покупка для кухни за последние пару лет, потому что всеми этими комбайнами я не пользуюсь, а вот посудомойка каждый день выручает.
Pumpernickel Тутешній
Кількість повідомлень : 22 Дата реєстрації : 12.08.2019
Тема: Re: Бытовая техника Пт Квіт 03, 2020 11:55 am
Я тоже жене хочу подарить, потому что мыть посуду по очереди мне тоже уже надоело. К тому же посудомойки сейчас вроде недорогие есть, а в магазине DomComfort еще и кредит можно выгодный оформить. Я у них беру уже не первую технику для дома. Выплачивать приходится каждый месяц небольшими суммами, при этом не просят подтверждения доходов и не запрашивают кредитную историю, да и вообще процесс оформления проходит очень быстро.