Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Бытовая техника

Перейти донизу 
5 користувачів
АвторПовідомлення
ЮлияК
Житель
Житель

Кількість повідомлень : 53
Дата реєстрації : 22.04.2019

Бытовая техника Empty
ПовідомленняТема: Бытовая техника   Бытовая техника I_icon_minitimeСр Груд 04, 2019 11:16 am

Стоит ли покупать посудомойку? Часто ней пользуетесь?
Повернутися до початку Перейти донизу
Evgen3112
Тутешній
Тутешній
Evgen3112

Кількість повідомлень : 31
Дата реєстрації : 23.12.2019
Вік : 34
Місцезнаходження : Івано-Франківськ

Бытовая техника Empty
ПовідомленняТема: Re: Бытовая техника   Бытовая техника I_icon_minitimeПн Груд 23, 2019 10:09 pm

У меня есть посудомойка. Хорошая вещь, экономит много времени.
Алиса Марчук
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 34
Дата реєстрації : 21.12.2018

Бытовая техника Empty
ПовідомленняТема: Re: Бытовая техника   Бытовая техника I_icon_minitimeЧт Груд 26, 2019 2:12 pm

У нас семья из 5 человек, поэтому каждый раз посуды собирается нормально, а после работы вообще нет сил стоят ее и мыть, поэтому я настояла, что хочу посудомойку. Хоть саму простую, ну чтобы она мыла тарелки, а не я. Выбирала в этом магазине https://denika.ua/c/vstraivaemaya-tehnika/vstraivaemie-posudomoechnie-mashini , цены вполне адекватные и ассортимент хороший, а также гарантия есть, срок указанный в гарантийном талоне, который прилагается в комплектации.
Бытовая техника Main-1-255x178
Korti
Житель
Житель
Korti

Кількість повідомлень : 89
Дата реєстрації : 03.04.2020

Бытовая техника Empty
ПовідомленняТема: Re: Бытовая техника   Бытовая техника I_icon_minitimeПт Квіт 03, 2020 11:12 am

Наверное, это самая полезная покупка для кухни за последние пару лет, потому что всеми этими комбайнами я не пользуюсь, а вот посудомойка каждый день выручает.
Pumpernickel
Тутешній
Тутешній
Pumpernickel

Кількість повідомлень : 22
Дата реєстрації : 12.08.2019

Бытовая техника Empty
ПовідомленняТема: Re: Бытовая техника   Бытовая техника I_icon_minitimeПт Квіт 03, 2020 11:55 am

Я тоже жене хочу подарить, потому что мыть посуду по очереди мне тоже уже надоело. К тому же посудомойки сейчас вроде недорогие есть, а в магазине DomComfort еще и кредит можно выгодный оформить. Я у них беру уже не первую технику для дома. Выплачивать приходится каждый месяц небольшими суммами, при этом не просят подтверждения доходов и не запрашивают кредитную историю, да и вообще процесс оформления проходит очень быстро.
Спонсорований контент

Бытовая техника Empty
ПовідомленняТема: Re: Бытовая техника   Бытовая техника I_icon_minitime

Бытовая техника
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Бытовая техника
» Бытовая техника