Кількість повідомлень : 131 Дата реєстрації : 08.09.2019
Тема: Бытовая техника для кухни Пт Січ 03, 2020 7:17 pm
А вы какой маркой бытовой техники для кухни вы предпочитаете пользоваться?
Лука Житель
Кількість повідомлень : 61 Дата реєстрації : 24.07.2018
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Нд Січ 12, 2020 5:04 pm
Ну, вообще-то, у нас на кухне разная бытовая техника разных фирм. Большинство товаров фирмы Bosch. Это микроволновка, мультиварка, фритюрница. Все эти приборы работают отлично, хотя покупали их года два тому назад. Все товары для кухни мы брали в интернет-магазине Каста https://kasta.ua/brand/Bosch/ . Именно на этом ресурсе цены оказались на одни и те же модели ниже, чем в других магазинах. Покупали технику по праздничным скидкам. Консультанты тут очень совестные. Мы сделали заказ на сайте вечером в шесть часов, а уже через полчаса отзвонился менеджер. Заказ отправили нам на следующее утро, и сразу сбросили номер ТТН. Все быстро, качественно и надежно!!!
svetttt Турист
Кількість повідомлень : 8 Дата реєстрації : 10.06.2020
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Ср Черв 10, 2020 10:35 pm
У меня тоже такая техника дома стоит на кухне , работает нормально , мне нравится . Сейчас только на кухню хочу приобрести новые кастрюли разного объема , где можно посмотреть их , желательно не дорогих .
igorkrutdk Житель
Кількість повідомлень : 55 Дата реєстрації : 02.12.2019
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Ср Черв 10, 2020 10:42 pm
У меня тоже машина посудомоечная Bosch на кухне стоит и мне нравится как она работает, главное не ломается. А кастрюли не дорогие я приобретал в магазине "Yavshoke" https://yavshoke.ua/kastryuli-po-shtuchno/ , они разного объема, красивые и главное , что в посудомоечную машину входят. Посмотрите, пригодится.
samsonii Турист
Кількість повідомлень : 6 Дата реєстрації : 17.07.2020
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Ср Лип 22, 2020 2:41 pm
У меня техника фирмы BOSCH
Ulibka_sudbi Тутешній
Кількість повідомлень : 47 Дата реєстрації : 03.10.2019
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Нд Серп 30, 2020 10:49 pm
Кто у себя на кухне держит такого кухонного зверя как мультиварка? Просто подумываю брать ли себе такую или не следует? Так как у меня спортивное питание и приходится очень много каш готовить самой. Вот и думаю такого помощника взять.
Huskarl Тутешній
Кількість повідомлень : 25 Дата реєстрації : 20.03.2020
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Нд Серп 30, 2020 11:27 pm
А смотря какую вы хотите готовить кашку, ну я имею в виду что мультиварки, то есть с режимами и без, там пропаренная или проваренная каша будет. Либо там чтобы не полностью доварилась, а была ещё немного твердовата и т.д.
Inostranec Тутешній
Кількість повідомлень : 17 Дата реєстрації : 23.07.2020
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Пн Серп 31, 2020 12:01 am
Тут уже начинается целый ребус, я поступил просто, взял и купил с режимами, но без особых наворотов, так как мне тоже мультиварка нужна была, только чтобы готовить углеводы для себя, ну, то есть как вы и выразились каши. Взял я самую простую мультиварку Hilton (Хилитон) https://stylus.ua/multivarki/proizvoditel:hilton/ в стилусе. Пришла она за два дня ко мне, что довольно быстро. В ней я и на данный момент готовлю все для себя. Варит она изумительный плов просто, там даже специальный режим есть для плова, если надумаете заказать обязательно попробуйте приготовить. У меня если что стоит вот такая.
matveev Турист
Кількість повідомлень : 8 Дата реєстрації : 21.01.2021
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Чт Січ 21, 2021 10:33 pm
Проверено временем, лучшая техника для кухни в соотношении цена и качество в наших регионах это Филлипс
Lyubka Тутешній
Кількість повідомлень : 21 Дата реєстрації : 02.06.2019
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Чт Квіт 08, 2021 12:33 am
Скажите, а стоит на кухню устанавливать потолочный вентилятор? Или вполне дрстаточно будет настольного?
yevgeniya Турист
Кількість повідомлень : 11 Дата реєстрації : 28.05.2020
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Чт Квіт 08, 2021 9:01 pm
А зачем вам на кухню потолочный вентилятор? Чтобы запахи по всему дому разгонял? На кухню вполне достаточно вытяжки. А если вдруг понадобится принудительно освежить воздух, то можно воспользоваться настольным вентилятором. Мы для себя такой купили в Розетке. https://bt.rozetka.com.ua/fans/c80186/41614=70219/ Там большой ассортимент и можно легко подобрать по мощности, внешнему виду, бренду. Доставка в них быстрая и пакуют надежно.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Нд Квіт 11, 2021 5:20 pm
Выбор кухонной бытовой техники сейчас очень уж большой, даже не знаю сколько той кухни должно быть чтобы всю эту технику там размещать)))
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Нд Квіт 11, 2021 5:26 pm
Сейчас нужно выбрать хорошую морозильную камеру для своей кухни. Подскажите, какой вариант на сегодняшний день стоило бы выбрать для покупки и почему?
Ирина Тук Приписаний
Кількість повідомлень : 101 Дата реєстрації : 20.07.2020
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Ср Вер 22, 2021 9:16 am
Сейчас не проблема найти нормальную бытовую технику, только берите гарантию и оформляйте покупку официально
Biatris поставив(ла) "Подобається"
Крижанка Приписаний
Кількість повідомлень : 165 Дата реєстрації : 07.09.2019 Вік : 37
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Ср Вер 22, 2021 10:17 am
Мне много чего из бытовой техники дарят на день рождения или другие праздники - разные бренды и Самсунг, Мулинекс и так далее.
Лида Ду Приписаний
Кількість повідомлень : 120 Дата реєстрації : 20.07.2020
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Ср Вер 22, 2021 10:23 am
Мне как раз нужно прикупить новую бытовую технику, я ищу как раз где можно найти такую по интернету. Интересный бренд Zelmer https://zelmer.com.ua/ru/ - это часть известного концерна Бош и Сименс, отделились и теперь представляют отдельного производителя, мощностя в Польше расположены. Качество на высоком уровне, я читала отзывы - все, кто покупал эту технику в восторге. Попробую и я эти товары - надеюсь, не разочаруюсь.
Biatris Житель
Кількість повідомлень : 82 Дата реєстрації : 29.09.2018 Вік : 37
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Пн Лист 22, 2021 10:51 pm
Я тоже выбираю. Столько производителей есть ,что сложно определиться.
Zirkova Тутешній
Кількість повідомлень : 36 Дата реєстрації : 21.08.2019
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Пн Лист 22, 2021 10:55 pm
Раджу обирати в офіційному магазині техніки Bosh і Siemens https://bosch-siemens.lviv.ua/ Це перевірені бренди, які створюють сучасну якісну продукцію. Техніка енергоефективна, функціональна та зручна. Магазин надає офіційну гарантію. Ми купили тут холодильник, пральну та посудомийну машину. Вибір моделей широкий, ціни нормальні.
АртемНИК Приписаний
Кількість повідомлень : 156 Дата реєстрації : 27.02.2020
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Вт Груд 14, 2021 4:01 pm
Сегодня существует много разных моделей современной кухонной техники, тем самым они помогают каждой хозяйке и стают незаменимы помощниками на любой кухне. В вопросе покупке мелкой бытовой кухонной техники я доверяю производителю kenwood, это производитель, который известен во всем мире, он выпускает много единиц техники. Недавно я заказывал электрочайник от этого бренда на подарок своей жене. Выбрал чайник и сделал покупку на официальном сайте https://kenwood.ua/category/chajniki, тут е5сть детальное описание каждой техники, цены и другая информация.
klasik Житель
Кількість повідомлень : 93 Дата реєстрації : 12.06.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Украина
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Чт Вер 22, 2022 9:59 am
Цитата :
А вы какой маркой бытовой техники для кухни вы предпочитаете пользоваться?
У меня много техники от фирмы Zelmer - тостер https://zelmer.com.ua/ru/product-category/tovary-dlya-kuhny/tostery-ru/, миксер и блендер. Качественный бренд, поэтому стоит брать. Хотя вообще я не заморачиваюсь строго на одном бренде. Холодильник у меня например Whirlpool. Мультиварка у меня фирмы Moulinex - очень расхваливали эту фирму в интернете, поэтому взяли её. Отлично справляется со своими обязанностями - но наверное все мультиварки так. Думаю, соковыжималку еще нужно приобрести - чтобы пить натуральные соки. Бутербродница тоже хорошая вещь - быстренько по утрам бутерброды приготовить.
Korovka33 Приписаний
Кількість повідомлень : 355 Дата реєстрації : 10.04.2019
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Чт Квіт 11, 2024 11:29 am
Хотите обеспечить свое заведение современным и функциональным оборудованием для приготовления и подачи блюд? Компания GASTRO24 специализируется на профессиональных устройствах для различных заведений общественного питания. Каждый клиент гарантированно получит качество, надежность и отличный сервис. Миксер для молочных коктейлей https://gastro24.com.ua/elektromehanicheskoe-oborudovanie/mikser-molochn-e – незаменимый помощник в приготовлении самых вкусных напитков. Современная техника специально разработана для быстрого и качественного смешивания различных ингредиентов, чтобы создать идеальный молочный коктейль. Благодаря мощному двигателю, удобному управлению и надежной конструкции, миксер обеспечит удобство, скорость и качество в каждом смешивании.
Алина Приписаний
Кількість повідомлень : 112 Дата реєстрації : 17.03.2023 Вік : 39
Тема: Re: Бытовая техника для кухни Вт Вер 10, 2024 8:09 pm
Мені також багато різної техніки для кухні потрібно.