Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Вытяжка чтобы мог сам поставить Чт Груд 16, 2021 9:15 am
Я недавно сам машинку ставил, нормально, работает. С вытяжкой, думаю еще проще. Мы как купили квартиру, так и не переделывали ремонт на кухне, не отваливается, работает, так пусть и стоит до лучших времен
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Вытяжка чтобы мог сам поставить Чт Груд 16, 2021 9:21 am
Laslo пише:
Вы вообще любите сами делать ремонт? Ладно, вопрос глупый, как можно любить жить в побелке и мыть посуду в ванной. Я уже 3 месяц делаю ремонт сам. Поделитесь опытом, как устанавливали вытяжку. Нужна самая обычная, по деньга уже предел
Кто ж не любит ремонт, столько в нем прекрасного, от мой мне так понравился, что я его год делал, ну это 4 комнаты, все своими руками, плиточку клал, шкафчики вешал. Смотри, с установкой все просто, первое правило покупай самую обычную вытяжку, без лишних наворотов. Могу настоятельно рекомендовать как у меня вытяжка традиционная ELEYUS Line I 60 IS https://comfy.ua/n-hood/ это классика среди вытяжек.Я ее поставил за 30 минут, кстати первый опыт был. Я выбирал, чтобы цена была нормальной и тянуло хорошо, уже с личного опыта могу сказать, запах вытягивает отлично. Не знаю как для других, а меня порадовало, что подсветка отличная, вечером готовим только с этой лампочкой, захватывает и столешницу. Короче я не пожалел