Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Мужской браслет на подарок Пн Груд 27, 2021 11:47 am
Моего друга скоро день рождение,на подарок хочу купить ему серебряный браслет. Друзья, от вас хочу услышать предложение по онлайн магазинам, если вы покупали ювелирные украшение в интернет дайти мне хороший совет.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Мужской браслет на подарок Пн Груд 27, 2021 11:49 am
Хорошо сегодня вечером посмотрю что есть на олх, хотя мне кажеться что это не сильно надежная покупка. Буду конечно очень рад если мне кто-то посоветует еще именно интернет магазин.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Мужской браслет на подарок Пн Груд 27, 2021 11:52 am
Моего друга скоро день рождение,на подарок хочу купить ему серебряный браслет. Друзья, от вас хочу услышать предложение по онлайн магазинам, если вы покупали ювелирные украшение в интернет дайти мне хороший совет. пише:
Привет, ты можешь посмотреть на сайте ювелирного интернет магазина Куз браслеты для мужчин https://kuz.ua/braslety/filter/dlya_kogo-is-muzhchine/ , выбор не маленький, поэтому определяйтесь сами. В магазине всегда много скидок, тем более накануне таких праздников как новый год. Я покупал себе кожаный браслет со вставкой из серебра и серебряными застежками весной этого года. Ношу его каждый день, он у меня выглядит как новый, ну я аккуратный человек, душ с ним не принимаю.
Olli Житель
Кількість повідомлень : 89 Дата реєстрації : 15.01.2018
Тема: Re: Мужской браслет на подарок Чт Лист 10, 2022 7:14 pm
Я хочу мужу браслет из серебра и печатку подарить. Где еще можно варианты посмотреть?
Ольга Слобода Житель
Кількість повідомлень : 66 Дата реєстрації : 18.10.2020 Вік : 36
Тема: Re: Мужской браслет на подарок Пн Черв 26, 2023 2:30 pm
А если мужчина не носит украшения, что ему можно подарить?