Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Браслет для бега Пт Лип 31, 2020 5:44 am
Начал заниматься бегом, хочу взять фитнес-браслет для подсчета калорий и других вещей. Подскажите какие-то недорогие модели фитнес-браслетов.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Браслет для бега Пт Лип 31, 2020 9:07 am
Цитата :
Начал заниматься бегом, хочу взять фитнес-браслет для подсчета калорий и других вещей. Подскажите какие-то недорогие модели фитнес-браслетов.
Есть программы на смартфоне, можно их использовать, но со смартфоном не особо-то удобно бегать, фитнес-браслет в этом плане конечно в разы лучше. Можешь взять новый фитнес-браслет XIAOMI Mi Smart Band 5 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/smart_brasleti_xiaomi_mi-smart-band-5-black.html он как раз недавно вышел. Из функций для занятие спортом у него есть всё самое необходимое и даже больше. За 1300 гривен очень даже неплохой и удобный вариант фитнес-браслета.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Браслет для бега Пт Лип 31, 2020 11:26 am
Цитата :
Есть программы на смартфоне, можно их использовать, но со смартфоном не особо-то удобно бегать, фитнес-браслет в этом плане конечно в разы лучше. Можешь взять новый фитнес-браслет XIAOMI Mi Smart Band 5
Мне слишком уж навороченный фитнес-браслет не нужен, хочу взять что-то понятное и нормально работающее. Желательно недорогое.