Давайте поговорим о том, какие пульсоксиметры лучше покупать и вообще необходимо ли их иметь у себя в домашней аптечке? Раньше не было такой необходимости иметь столько медицинских приборов дома. А теперь чуть ли не в каждом доме есть большой список. Вы как считаете?
маруся чала Житель
Кількість повідомлень : 98 Дата реєстрації : 13.02.2020
Ну, это мы так движемся в сторону прогресса. Подождите ещё чуть-чуть и в каждой квартире будет чуть ли не медицинский центр с полным оборудованием. Просто эта корона вирус внёс большие коррективы в наш быт, особенно по поводу здоровья.
игуана Приписаний
Кількість повідомлень : 183 Дата реєстрації : 10.07.2020 Вік : 37
Ой, не говорите. У меня четыре года назад из медицинской техники в доме был только градусник ртутный. А теперь же у меня электронный градусник, небулайзер, аппарат для давления. И вот если бы нашел, где купить пульсоксиметр, то тоже бы купил.
Marichka Тутешній
Кількість повідомлень : 36 Дата реєстрації : 02.01.2022
Тема: Re: Какие пульсоксиметры лучше покупать? Пн Січ 31, 2022 12:21 am
Спасибо за рекомендации, тоже ищу.
Тама Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 02.11.2019
Тема: Re: Какие пульсоксиметры лучше покупать? Пн Січ 31, 2022 12:23 am
Я вам так отвечу на вашу реплику, что раз уж материальное положение позволяет, то можно покупать все, что будет полезно для контроля здоровья. А еще такие вот девайсы лучше дарит своим близким на разные праздники. Лучше ведь получить в подарок полезную медтехнику, чем какой-то шарфик или носки. Чтобы найти самые лучшие пульсоксиметры на палец https://bt.rozetka.com.ua/pulsoksimetri/c4672048/primenenie-241718=na-palets/достаточно просто зайти на сайт Розетка или через приложение и заказать один из предложенных вариантов. Там всегда есть гарантия на любой вид товара.