Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Стиральная машина LG Сб Жовт 29, 2022 1:10 pm
Ходил в магазин бытовой техники, чтобы выбрать себе стиральную машину автомат, продавец консультант, предлагал мне обратить внимание на производителя Лж, хотя я думал выбрать что-то от Самсунга. Может вы мне еще дадите совет какую стиральную машину купить.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Стиральная машина LG Сб Жовт 29, 2022 1:11 pm
Ну мне всегда казалась что Самсунг самый лучший производитель бытовой техники, ведь не зря у них цены на все дороже? Хорошо, если вы мне советуете стиральную машину Индезит, тогда может еще посоветуете модель от этого бренда?
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Стиральная машина LG Сб Жовт 29, 2022 1:14 pm
Такой бренд как Самсунг конечно делает хорошую технику, он не просто так заработал такую популярность, но обычно люди переплачивают за одно только имя. Я бы вам посоветовал купить стиральную машину LG https://comfy.ua/wash-machines/brand__lg/ конкретно можете обратить внимание на модель LG F2V3HS0WW, которую купили с женой полгода назад. Стиральная машина имеет барабан с загрузкой до 7Кг, вещи можно отжимать со скоростью до 1200 об/мин. Вещи можно стирать от загрязнения одежды, выставить режим быстрая стирка или интенсивная.