Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Какой триммер купить Пн Груд 26, 2022 7:53 pm
Народ, подскажите пожалуйста где я могу купить недорогой, универсальный триммер, в основном буду подстригать мужчин. Качество должно быть хорошие, буду использовать практически каждый день.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Будет здорово, тогда я буду ждать от вас дальнейших рекомендаций. Вы у нее еще спросите триммером от какого производителя она пользуется, для меня это очень важно, благодарю за беспокойство.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Народ, подскажите пожалуйста где я могу купить недорогой, универсальный триммер, в основном буду подстригать мужчин. Качество должно быть хорошие, буду использовать практически каждый день. пише:
Еще а прошлом году для работы покупала триммер https://comfy.ua/trimmers/ заказ оформила в давно мне известном онлайн магазине бытовой техники Комфи, ценой и качеством я довольна. Мой триммер имеет хорошие характеристики, и довольно неплохую комплектацию, все расписывать я не буду, если интересно посмотрите сами на модель Philips MG9710/90, данный бренд самый популярный среди триммеров. Могу сказать что качество превосходное, работает тихо, можно использовать его от сети или аккумулятора.