Форумчане, здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой хороший хостинг можно выбрать в 2022 году? Я только что использовал один, но он немного странный, и всегда есть некоторые проблемы.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Хоть поговори с ними, хоть не разговаривай, они не признают, что их серверы просто отключились, поэтому я хотел бы сказать, что лучше просто взять это и уйти куда-нибудь еще.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Согласен, с этими ребятами вы сейчас работаете, обычный бизнес лучше не иметь, потому что видимо они плохо относятся к своим клиентам и даже не думают о продвижении и не ищут улучшений.
Я вот лично пользуюсь уже больше пяти лет одним проверенным хостингом https://thehost.ua/ тут вас никто не обидит, лучшие сервера, отличные характеристики, много тарифов, можно найти на любой вкус и цвет, есть такие для маленьких проектов, даже для больших! Я могу сказать, что они также помогают с переносом сайта на их сервер и могут помочь в любой другой ситуации!
DiamovaAnna Приписаний
Кількість повідомлень : 178 Дата реєстрації : 04.11.2020
Для ИМ лучше брать VPS, что-то конкретное советовать не буду. Если поискать, то можно найти выгодные предложения (скидка новым клиентам, бесплатный ssl и прочее). А вот после запуска ИМ нужно мониторить, чтобы сайт всегда был в рабочем состоянии. Вот здесь Alexhost можно найти хостинг по неплохой цене.
Ирина Тук Приписаний
Кількість повідомлень : 101 Дата реєстрації : 20.07.2020
Я смотрела рейтинги по провадерам и сейчас в топе несколько хороших фирм, одна из которых XServer https://xserver.ua/ru/ Я зашла к ним на сайте глянуть условия предоставления услуг и могу вам сказать, что это реально выгодно. Сами почитайте, я не буду все пересказывать, но поверьте мне, у других провайдеров все в разы сложнее и дороже.
KillShot Приписаний
Кількість повідомлень : 263 Дата реєстрації : 20.09.2020
Выбрать хороший хостинг вам помогут специалисты с компании hostpro. Компания предоставляет все хостинговые услуги, поможет с выбором доменного имени и арендой домена. А выбрать дешевый ssd хостинг можно здесь, как и узнать максимум информации на эту тему.
VictorT95
Кількість повідомлень : 1 Дата реєстрації : 07.04.2023