Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Экскаватор по доступной цене Ср Квіт 05, 2023 9:14 am
Где можно купить хороший экскаватор для предприятия по доступной цене? Наше производство расширяется, и нам нужно обновить наш парк машин, в том числе и экскаватор. Но мы не хотим переплачивать и искать долго, есть ли какие-то проверенные варианты?
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Экскаватор по доступной цене Ср Квіт 05, 2023 9:16 am
Спасибо за информацию, очень актуально. Наше производство нуждается в надежной технике, и экскаватор - не исключение. Пожалуйста, дай мне ссылку на этого поставщика, чтобы я мог ознакомиться с их ассортиментом.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Экскаватор по доступной цене Ср Квіт 05, 2023 9:17 am
Где можно купить хороший экскаватор для предприятия по доступной цене? Наше производство расширяется, и нам нужно обновить наш парк машин, в том числе и экскаватор. Но мы не хотим переплачивать и искать долго, есть ли какие-то проверенные варианты? пише:
Конечно, без проблем. Я могу посоветовать сайт Machineryline, вот здесь вы найдете большой ассортимент экскаваторов по доступной цене https://machineryline.ua/ru/-/ekskavatory--c163 различных марок и моделей. Сайт Machineryline.ua - это лучшее место для покупки экскаваторов по доступным ценам. Они предлагают экскаваторы таких марок, как Caterpillar, Komatsu, Hitachi, Volvo, и другие, если быть точнее продавцы продают различную технику, размещая свои объявления. В итоге вы сможете выбрать лучший вариант экскаватора для вашего предприятия и купить его по доступной цене.