Скоро в нашей семье будет праздник, нам нужно купить качественный джин, но при этом цена должна быть более менее доступной, что посоветуете? Мы не так часто покупаем алкоголь, поэтому не сильно разбираемся в марках и сортах. Но хотелось бы, чтобы напиток был вкусным и приятным для гостей.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Спасибо, попробуем этот ром, может у кого-то есть еще советы? Мне важно услышать мнения и опыт других людей. Хочется, чтобы наш праздник прошел наилучшим образом, и напиток был одним из приятных акцентов.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Мне также хочется оставить вам рекомендацию. Если вы ищете разнообразие в выборе рома, предлагаю заказать его в магазине Румка https://rumka.online/rum/ . Я сам неоднократно на этом сайте осуществлял покупку, и могу подтвердить их качество и надежность. В ассортименте есть разные сорта рома, как более популярные, так и более экзотические. Цены здесь вполне адекватные, и вы сможете найти оптимальный вариант для вашего праздника. Так что, при выборе рома, обязательно загляните на этот сайт.