Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Повредили мой автомобиль. Просто неадекват сосед решил выкинуть телевизор из окна в порыве ссоры с женой. Он попал на мою машину. Хочу оценить ущерб. Куда обратиться?

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
NiggaBoss
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 32
Дата реєстрації : 01.06.2021

Повредили мой автомобиль. Просто неадекват сосед решил выкинуть телевизор из окна в порыве ссоры с женой. Он попал на мою машину. Хочу оценить ущерб. Куда обратиться? Empty
ПовідомленняТема: Повредили мой автомобиль. Просто неадекват сосед решил выкинуть телевизор из окна в порыве ссоры с женой. Он попал на мою машину. Хочу оценить ущерб. Куда обратиться?   Повредили мой автомобиль. Просто неадекват сосед решил выкинуть телевизор из окна в порыве ссоры с женой. Он попал на мою машину. Хочу оценить ущерб. Куда обратиться? I_icon_minitimeНд Черв 18, 2023 1:15 am

Повредили мой автомобиль. Просто неадекват сосед решил выкинуть телевизор из окна в порыве ссоры с женой. Он попал на мою машину. Хочу оценить ущерб. Куда обратиться?
Повернутися до початку Перейти донизу
Protomeranets
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 29
Дата реєстрації : 25.05.2021

Повредили мой автомобиль. Просто неадекват сосед решил выкинуть телевизор из окна в порыве ссоры с женой. Он попал на мою машину. Хочу оценить ущерб. Куда обратиться? Empty
ПовідомленняТема: Re: Повредили мой автомобиль. Просто неадекват сосед решил выкинуть телевизор из окна в порыве ссоры с женой. Он попал на мою машину. Хочу оценить ущерб. Куда обратиться?   Повредили мой автомобиль. Просто неадекват сосед решил выкинуть телевизор из окна в порыве ссоры с женой. Он попал на мою машину. Хочу оценить ущерб. Куда обратиться? I_icon_minitimeНд Черв 18, 2023 2:26 am

Такие случаи что-то участились, люди то диван выкинут, то вот и телевизор. В вашем вопросе могу помочь, если нужна оценка стоимости ущерба, то обращайтесь сюда: оценка стоимости ущерба. Компания надежная, не единожды мне проводили различные экспертизы.
Повернутися до початку Перейти донизу

Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Куда лучше всего обратиться при урологических и андрологических проблемах?
» куда обратиться если нужно взять сервер в аренду?
» куда
» Телевизор
» Сломался телевизор

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Форум міста Тячів :: Взаимоотношения :: Любовь-
Перейти до: